• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Покупка игрового мода/проекта DM SERVER GTA5 RAGEMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Авг 2025
6
-3
1
Привет всем! 👋
Я Nerux, руководитель проекта DM-сервера (Ukr Server).

Мы ищем игровой мод или даже целый проект под выкуп.
Бюджет — 200 000 гривен (≈ 4 842 USD / ≈ 4 840 USDT).

🛠 Технические требования:​

• Код должен быть написан на C# / JavaScript / TypeScript с использованием RAGE:MP .
  • Чистый и хорошо структурированный код (с комментариями и документацией).
  • Использование актуальных технологий (Node.js, .NET, MySQL / PostgreSQL).
  • Поддержка мультиплатформы (Windows/Linux сервер).
  • Масштабируемая архитектура (возможность добавления новых систем без полного переписывания кода). { В дальнейшем по договорённости возможна работа как в гривне, так и в долларах или USDT. }
  • Хорошо оптимизированная работа скриптов (без “жора” ресурсов).
  • Поддержка обновлений и лёгкая настройка под разные конфигурации. { В дальнейшем по договорённости возможна работа как в гривне, так и в долларах или USDT. }
  • Документация по установке и запуску проекта.

Что мы хотим:​

• Полный игровой мод со всеми актуальными и хорошо описанными системами (капты, бизнесы, механика стрельбы и т.д.).
  • Сайт и форум (если продаёте проект полностью).
  • Домен.
  • Полная передача прав на GitHub.
  • Передача всех файлов (сайта, форума, мода).
  • Передача домена (если проект продаётся полностью).
  • Готовы подписать договор купли-продажи.
  • Согласие на гаранта (нашего/вашего/стороннего человека).
  • Доступ к тестовому серверу или демонстрацию возможностей мода/проекта.
  • Подтверждение, что вы являетесь владельцем мода/проекта.

От нас вы получаете:​

• Полную оплату за мод/проект (200 000 UAH ≈ 4 842 USD ≈ 4 840 USDT).
  • Согласие на подписание договора купли-продажи.
  • Согласие на гаранта (вашего/нашего/стороннего).

Дополнительно:​

Опишите, что есть в вашем моде для DM-сервера GTA V — мы рассмотрим все варианты.

Если вы заинтересованы в продаже игрового мода/проекта — будем рады обсудить! 🤝

Важная информация:​

• Русских авторов не рассматриваем.
  • Работаем только с украинцами или иностранцами.
  • Криптой в РФ не отправляем, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни вас.
  • Бюджет: 200 000 UAH ≈ 4 842 USD ≈ 4 840 USDT.

Контакты:​

Пишите сюда: nerux_59260 это Discord

⏰ Отвечаю с 8:30 до 20:00.

Последнее редактирование:
Реакции: johndoe, Famskiy и Slash

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,273
2,109
208
35
приходить на русскоязычный форум, оставлять своё сообщение на полностью русском языке
и писать "русскоязычных авторов не рассматриваем"
это конечно дичь какая-то

а как ты определишь, какую-то часть мода писал русскоязычный автор или нет?
а если мод полностью русскими был написан, а потом перекуплен украинцем - это русский мод или нет?
а если у меня фронтендер был русским?

а почему ты все свои сообщения на форуме, в том числе попытку втюхать рипнутый сайт гранда - пишешь на русском языке исключительно?

кринж

1 Авг 2025
6
-3
1
Ты чо тупой я тебе так вопрсо дам я не хочу платиь налоги рф где было сказано что то про русскихв плохом смысле

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,664
454
131
28
Мне вот интересно как вы принадлежность криптокошелька определите, лол.

• RoflanEbalo
Реакции: Slash, Inoi и ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,273
2,109
208
35
Ты чо тупой я тебе так вопрсо дам я не хочу платиь налоги рф где было сказано что то про русскихв плохом смысле
ндфл в случае, когда его платят (а это звучит как абсурд в интернете конечно) платит продавец

xstodgy

Новый участник
30 Окт 2021
7
4
67
Не знаю, про какой нацизм идет речь, живу в Украине кучу лет и до момента начала «сво» никто своего недовольства к русским гражданам не проявлял. Не буду брать в счет Львов, это отдельное государство. Также могу понять причину такого пункта у автора, он вроде написал в одном из них, что не хочет подвергать никого из сторон «опасности». Для кого прозвучало оскорбительным, прошу прощения за моего сограждана, также не ругайте за русский язык. Имейте уважение друг к другу.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
332
91
92
Возможно автор боится ответственности за нарушение закона про спонсирование РФ или сотрудничество. Вообще, объективно, это его выбор кому платить или с кем сотрудничать.

Реакции: Meoon и Vermilion

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
69
10
63
Поясню тебе дураку русскому, логику данного человека.
Как не крути вы доебались к Украине , и сейчас нормальный, адекватный украинец готов слать вас нахуй и так будет ещё не одно поколение.
И похуй ты нормальный человек или не нормальный , ты просто русский.
И не привлекай сюда не какого Бендеру или нацизм или ещё что то, это нормальная реакция людей на которых вы напали и убиваете.
Данный форум он не является русским , здесь сидит очень много хороших специалистов с Украины.
Если у вас такая сильная ненависть ко всему русскому, то зачем вы вообще здесь находитесь? "ааа, это другое, понимать надо". Хотите мод от исключительно украинских разработчиков — так создайте его сами. Все слитые моды, которые активно используются даже за границей, принадлежат именно русским разработчикам. Даже украинские проекты, которые сейчас висят в мастер-листе, работают на базе русских модов — они просто переведены на украинский язык. Тот же Quant RP (бывший Galaxy RPG)

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
134
44
40
Ребят а вам не кажется что вы игровой форум превращаете в политическую грязь.. завязывайте пожалуйста.

Реакции: enotit

kwet999

Новый участник
30 Июл 2025
54
4
10
Привет всем! 👋
Я Nerux, руководитель проекта DM-сервера (Ukr Server).

Мы ищем игровой мод или даже целый проект под выкуп.
Бюджет — 200 000 гривен (≈ 4 842 USD / ≈ 4 840 USDT).

🛠 Технические требования:​

• Код должен быть написан на C# / JavaScript / TypeScript с использованием RAGE:MP .
  • Чистый и хорошо структурированный код (с комментариями и документацией).
  • Использование актуальных технологий (Node.js, .NET, MySQL / PostgreSQL).
  • Поддержка мультиплатформы (Windows/Linux сервер).
  • Масштабируемая архитектура (возможность добавления новых систем без полного переписывания кода). { В дальнейшем по договорённости возможна работа как в гривне, так и в долларах или USDT. }
  • Хорошо оптимизированная работа скриптов (без “жора” ресурсов).
  • Поддержка обновлений и лёгкая настройка под разные конфигурации. { В дальнейшем по договорённости возможна работа как в гривне, так и в долларах или USDT. }
  • Документация по установке и запуску проекта.

Что мы хотим:​

• Полный игровой мод со всеми актуальными и хорошо описанными системами (капты, бизнесы, механика стрельбы и т.д.).
  • Сайт и форум (если продаёте проект полностью).
  • Домен.
  • Полная передача прав на GitHub.
  • Передача всех файлов (сайта, форума, мода).
  • Передача домена (если проект продаётся полностью).
  • Готовы подписать договор купли-продажи.
  • Согласие на гаранта (нашего/вашего/стороннего человека).
  • Доступ к тестовому серверу или демонстрацию возможностей мода/проекта.
  • Подтверждение, что вы являетесь владельцем мода/проекта.

От нас вы получаете:​

• Полную оплату за мод/проект (200 000 UAH ≈ 4 842 USD ≈ 4 840 USDT).
  • Согласие на подписание договора купли-продажи.
  • Согласие на гаранта (вашего/нашего/стороннего).

Дополнительно:​

Опишите, что есть в вашем моде для DM-сервера GTA V — мы рассмотрим все варианты.

Если вы заинтересованы в продаже игрового мода/проекта — будем рады обсудить! 🤝

Важная информация:​

• Русских авторов не рассматриваем.
  • Работаем только с украинцами или иностранцами.
  • Криптой в РФ не отправляем, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни вас.
  • Бюджет: 200 000 UAH ≈ 4 842 USD ≈ 4 840 USDT.

Контакты:​

Пишите сюда: nerux_59260 это Discord

⏰ Отвечаю с 8:30 до 20:00.
Здравствуйте, отпишите - https://t.me/kwet999

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,273
2,109
208
35
бля пацаны давайте без политоты ебаной
я не думал что настолько разорву пердаки

то что чел пишет БЕЗ РУССКОГО ЯЗЫКА просто выглядит странно, в условиях форума где мы вроде все с разных государств и стараемся ну, вне этого контекста существовать
я просто подмечу, что меня больше формулировка смутила - "русских авторов", ведь ну я например могу бабки принять в германии например, польше, эстонии например
ну типа ладно бы "я с украины поэтому бабки в рф ссу отправлять", как то понятнее было бы

но судя по второму и вообще остальным сообщениям автора, где с формулировкой мысли и вообще грамматикой пизда проблемы - первое написано то ли нейронкой то ли ну вообще кем то другим я хз

просто ну странно выглядит

а вы какую то хуйню совсем пиздец развели, демонстрируя как раз то, чего как будто бы я хотел сказать, что на форуме нет

Реакции: X-Clusiv, Mi-Zaft и enotit

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,693
539
187
22
Кек конечно, ну хочет автор купить не в России, то флаг в руки, при чём флаг любой страны.
Писать на русскоязычном форуме не на русском - не понимаю, высказывания против чего-либо ещё - максимально странно. Россия не приватизировала язык,мы просто являемся носителями, ровно как и в близлежащих странах.
Займитесь любовью и развитием. Парни модеры, сможете закрыть / почистить топик, мы не политикой занимаемся, а (херней) разработкой. Так что давайте расценивать любой высер с любой из сторон на равне с вопросами от likes funduk people.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,273
2,109
208
35
не остановить вас парни иначе я смотрю
хотите попиздеть про политику, идите в "обсуждения" в отдельную тему хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.