This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема проблема в клиенте ragemp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radjab

Участник портала
26 Авг 2022
24
1
18
помогите решить проблему на любой сервер когда захожу у меня черный экран и не пропадает - плагины внутри сервера грузятся

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,486
1,008
211
Попробуй удалить целиком файлы серверов / переустановить рейдж;
Обновить драйвера видеокарты.
И после чего в принципе началась такая проблема?

radjab

Участник портала
26 Авг 2022
24
1
18
я просто сколько то месяцев не играл .и вот заного скачал и такая проблема

radjab

Участник портала
26 Авг 2022
24
1
18
вот путь оставить надо как есть? может я не так делаю

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 76

radjab

Участник портала
26 Авг 2022
24
1
18
не получается никак((( напишите мне дискорде пожалуйста radjab#1403

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,616
211
27
вот путь оставить надо как есть? может я не так делаю
Ошибка говорит о том, что путь, который ты указал, уже занят. Тебе нужно сначала удалить прошлые файлы рейджа, а потом установить рейдж заново.

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
336
194
106
У меня вдруг в моменте появилась такая же проблема. При заходе на любой сервер (даже на локальный пустой), черный экран при старте игры. Не появляется логотип ragemp, заставка и т.д. При этом, если подождать достаточно долго, то на сервер всё же заходит, и дальше проблем нет. Я не стал париться, всё равно планировал переустановку системы. После переустановки всё заработало так, как нужно. Пробовал: запуск ragemp с ярлыка и через updater.exe (в том числе от имени администратора), полная переустановка ragemp с очисткой всех хвостов, проверка целостности файлов гта, полная переустановка гта, очистка директории клиентских файлов, обновление драйверов видеокарты. Ничего не помогало. Дальше не копал. Пишу для того, чтобы сложилось понимание, что проблема не единичная.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,616
211
27
в общем надо переустановит ОС?
Для того, чтобы переустановишь RAGEMP, не нужно переустанавливать ОС.
На счёт чёрного экрана - не подскажу, но легче всего с таким обращаться к поддержке любого крупного проекта (Majestic/GTA5RP/Grand), у них есть люди, которые помогают по всем техническим проблемам с подключением (даже если ты не играешь ни на одном из них).

radjab

Участник портала
26 Авг 2022
24
1
18
переустановку сделаю че поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.