Не открывать, тогда он не будет закрываться.сам по себе закрывается ragemp-server на redage 3.0, как пофиксить ?
Не открывать, тогда он не будет закрываться.
Чел, ты не заметил, что у тебя каждая тема имеет название "Проблема"? Возможно, проблема - это ты?
можешь сходить в дискорд ?запусти через консоль
так сервер не закроется и ты увидишь ошибки
Можешь сходить нахуй? На каждый пук по 100 тем, заебали уже, у вас что там весеннее обострение?можешь сходить в дискорд ?
Запусти сервер через powershellсам по себе закрывается ragemp-server на redage 3.0, как пофиксить ?
он у меня не показывается )
ебало завали свое , для этого форум и существует долбаебМожешь сходить нахуй? На каждый пук по 100 тем, заебали уже, у вас что там весеннее обострение?
Зайди в conf.jsonсервер на рейдже
нихуя не понятно о чём ты говоришьсервер на рейдже
просто в рейдж заходишь , пишешь название сервера его нетунихуя не понятно о чём ты говоришь
что не показывается
где
покажи скриншот
А ты его запустил, чтобы он там был?просто в рейдж заходишь , пишешь название сервера его нету
ты тему начал с того что у тебя сервер не запускаетсяпросто в рейдж заходишь , пишешь название сервера его нету
Долбаеб тут только ты, братик. С этого момента прайс лично для тебя х3.ебало завали свое , для этого форум и существует долбаеб
у меня бинд не хочет писатся , потому что : показывается красным и когда вожу айпи одна точка тоже краснаяЗайди в conf.json
"announce": false, поменяй на
"announce": true,
Дальше
"bind": "твой айпи",
Ты можешь скрины начать скидывать? Ты очень хреново объясняешь.у меня бинд не хочет писатся , потому что : показывается красным и когда вожу айпи одна точка тоже красная
Боже, ну если у тебя нет даже каких-либо начальных знаний, зачем ты вообще в это лезешь? Ты начинаешь не с того, если не понимаешь даже, что ты пропустил запятую, а также то, что айпи адрес в данном случае это строка, а значит должен быть в кавычках... Первый и последний ответ тебе с моей стороны, дальше на глупые вопросы не отвечаю.
{
"maxplayers": 100,
"name": "Julik Role Play",
"gamemode": "freeroam",
"stream-distance": 500.0,
"announce": true,
"csharp": "enabled",
"port": 22005,
"bind": "185.248.101.137"
}