• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Порталы и MLO без двери

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
20
5
13
Здравствуйте! Я создал интерьер MLO, но он находится на крыше здания, поэтому единственный способ попасть внутрь — через телепорт. Проблема в том, что для корректной загрузки MLO нужно пройти через портал. Что делать в этом случае?

Я настроил портал таким образом: стена, где он находится, является задней стеной лифта, поэтому он никогда не проходит через портал.

1749662171826.png

Я видел некоторые MLO, которые могут войти без проблем, даже телепортироваться в любую часть MLO. Как мне настроить это так?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,307
236
100
Привет! Для того чтобы MLO корректно загружался без необходимости проходить через портал, тебе нужно использовать возможности скриптинга для создания альтернативного способа загрузки интерьера, например, через команду телепортации или другие методы, которые позволят игроку попасть внутрь MLO без проблем. Не забудь учитывать состыковку интерьера с внешним миром, чтобы избежать возможных ошибок и конфликтов.

Morris_Wilson

Участник портала
16 Май 2025
26
5
12
Это команда которую я могу использовать как администратор чтобы удаленно видеть людей номера машин и координаты
Она работала у меня 2 дня назад но теперь ее нет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,920
1,934
208
35
Это команда которую я могу использовать как администратор чтобы удаленно видеть людей номера машин и координаты
Она работала у меня 2 дня назад но теперь ее нет
мы её пока тебе заблокировали, так надо

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
127
20
65
Здравствуйте! Я создал интерьер MLO, но он находится на крыше здания, поэтому единственный способ попасть внутрь — через телепорт. Проблема в том, что для корректной загрузки MLO нужно пройти через портал. Что делать в этом случае?

Я настроил портал таким образом: стена, где он находится, является задней стеной лифта, поэтому он никогда не проходит через портал.

Посмотреть вложение 20116

Я видел некоторые MLO, которые могут войти без проблем, даже телепортироваться в любую часть MLO. Как мне настроить это так?
Рекомендую посмотреть этот канал - https://www.youtube.com/@desertos21/videos
Про блендер сказать ни чего не могу. Я работаю в Максе. По максу тоже полно видео и про порталы и про MLO ну и так далее.
Попасть во внутрь MLO находящегося вне здания, можно через команду админа или через портал для игроков который создаётся в виде команды которая прописана в решении самого сервера. Тут на эту тему так же есть ответы.

Реакции: PercyBerkeley

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,920
1,934
208
35
  • Haha
Реакции: UchihaMadara и Vika

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
669
240
121
это профилактические работы по отключению команд на серверах
так надо, дождитесь пока мы всё подметём
Ты с нейронкой общаешься)

UPD: Хотя не удивлюсь, если это твоя нейронка.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,920
1,934
208
35
Ты с нейронкой общаешься)

UPD: Хотя не удивлюсь, если это твоя нейронка.
Нейронка только переводит)
Чел не говорит по-русски, армянин или типа того, переводит нейросетью, поэтому так кажется

Была бы это моя нейронка, ты бы уже кончил :sneaky:

• Love
  • RoflanEbalo
Реакции: enotit, XDeveluxe и ubees

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
20
5
13
Я интегрировал столкновения непосредственно в файл .ydr, и проблема была решена. Я не уверен, что это оптимальный способ, но пока он работает.

Реакции: XDeveluxe и Inoi