vernetto Новый участник 27 Ноя 2021 9 0 43 21 Янв 2023 #1 Захожу на свой сервер загрузив новый худ, слева черные текста и все. Помогите пожалуйста
vernetto Новый участник 27 Ноя 2021 9 0 43 21 Янв 2023 #3 Я это исправил, а что делать если чат не работает? Типо нажимаю на T и нету результата
vernetto Новый участник 27 Ноя 2021 9 0 43 21 Янв 2023 #4 hon1n написал(а): Неправильный путь до html файла) Нажмите для раскрытия... ?
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,766 1,574 211 28 21 Янв 2023 #5 vernetto написал(а): Я это исправил, а что делать если чат не работает? Типо нажимаю на T и нету результата Нажмите для раскрытия... Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере.
vernetto написал(а): Я это исправил, а что делать если чат не работает? Типо нажимаю на T и нету результата Нажмите для раскрытия... Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере.
vernetto Новый участник 27 Ноя 2021 9 0 43 21 Янв 2023 #6 xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... А как xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... Можно с тобой в дискорд? Никак не могу решить проблему
xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... А как xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... Можно с тобой в дискорд? Никак не могу решить проблему
vernetto Новый участник 27 Ноя 2021 9 0 43 21 Янв 2023 #7 xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... В дискорд можно?
xDeveluxe написал(а): Тебе нужно привязывать самостоятельно кнопку к действию открытия чата. Либо на клиенте, либо на самом браузере. Нажмите для раскрытия... В дискорд можно?
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,766 1,574 211 28 21 Янв 2023 #8 vernetto написал(а): А как Нажмите для раскрытия... На браузере у тебя должны быть методы, которые открывают чат. Этот метод привяжи к кнопке. Если не знаешь каким образом - посмотри в изначальных файлах, которые были до того, как ты их заменил, там есть ответ.
vernetto написал(а): А как Нажмите для раскрытия... На браузере у тебя должны быть методы, которые открывают чат. Этот метод привяжи к кнопке. Если не знаешь каким образом - посмотри в изначальных файлах, которые были до того, как ты их заменил, там есть ответ.
XayLoad1 Новый участник 29 Июн 2021 7 4 43 21 Янв 2023 #9 Добрый день. Готов проконсультировать вас по вашей проблеме. Связь со мной: Discord: XayLoad#0001 Telegram: @XayLoad Реакции: aspidemon
Добрый день. Готов проконсультировать вас по вашей проблеме. Связь со мной: Discord: XayLoad#0001 Telegram: @XayLoad