+В чем прикол, автор, обьясни. Ты запустил фейк с целью брута аккаунтов, но ты введенные пароли сохранял в sha256? Это шутка?
не удивлюсь, если была поставлена редага. А автор не знает как оттуда SHA преобразование убрать.В чем прикол, автор, обьясни. Ты запустил фейк с целью брута аккаунтов, но ты введенные пароли сохранял в sha256? Это шутка?
объясни дружище, хоть это и дело не хорошее. Но зачем красть пароли, если ты их сохраняешь в SHA256? Как их потом расшифровывать будешь? Брут, чтобы сделать брут?
Да так поугарать просто. Я то понимаю что без паролей это почти мусор. Но всё же... 250руб на дороге не валяются) XDобъясни дружище, хоть это и дело не хорошее. Но зачем красть пароли, если ты их сохраняешь в SHA256? Как их потом расшифровывать будешь? Брут, чтобы сделать брут?
Цели красть не было) Изначально запустили поугарать над Ковалем и сервер проверить на выносливостьобъясни дружище, хоть это и дело не хорошее. Но зачем красть пароли, если ты их сохраняешь в SHA256? Как их потом расшифровывать будешь? Брут, чтобы сделать брут?
ты думаешь у тебя кто-то будет покупать бесполезную информацию?Да так поугарать просто. Я то понимаю что без паролей это почти мусор. Но всё же... 250руб на дороге не валяются) XD
Если бы хотел то поверь,sha256 отключил бы буквально за пол часа
Ну почти,я там уже 2 почты чекнул из 20 аккаунтов) Зашел полазил). Аккаунтов 20 там точно есть,к ним легко пароль подобрать. Знающий человек окупит эти 250руб. Мне просто лень.ты думаешь у тебя кто-то будет покупать бесполезную информацию?
То есть твоя оппозиция была создать фейк-сервер и воровать данные?Цели красть не было) Изначально запустили поугарать над Ковалем и сервер проверить на выносливость
хуя ты робингудТо есть твоя оппозиция была создать фейк-сервер и воровать данные?
Где здесь проверка на выносливость и угар?
СКАМы еще до тебя придумали люди в далеком бородатом интернете, когда ты еще ссал в штаны. Твое действие, не более, как мошенническое по отношению к людям, которые даже не причем твоего рофла по угару.
Научись творить и чтить, что делают люди, какой бы не был человек, прежде всего следи за собой и за своими действиями. А если хочешь навредить человеку с которого угораешь, есть полно способов сделать, это в одну сторону, а не затрагивать других людей.