А конкретней что не так ?Оформи тему по правилам.
Да блин я с телефона просто выкладывал. Да многие знают проект UnitedRP. Люди ждут запуска , у меня кодера нет, вот и решил продать .скринов нема.
Кто эти многие? Тут большинство видят впервые этот проект, кол-во лайков и просмотров тому доказательствомногие знают проект UnitedRP
Я надеюсь ты не про этот проект говоришь, который все знают? (500 человек).Да блин я с телефона просто выкладывал. Да многие знают проект UnitedRP. Люди ждут запуска , у меня кодера нет, вот и решил продать .
Пруфы можно50к за слитый мод, НО ЗАТО 130 МОДЕЛЕК МАШИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же пруфы50к за слитый мод, НО ЗАТО 130 МОДЕЛЕК МАШИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обиженный ребёноксмесь шадова и файв апа машинки слиты или продаются
50 к за мод смешно
GM - C# Готовая сборка сервера - FiveUP Role Play (мод для сервера RAGE:MP)
Неплохая сборка на основе RedAge (NeptuneEvo), много новых систем, новый дизайн. Версия мультиплеера RAGE:MP - 1.1 Как установить сервер: Скачайте архив, разархивируйте в любое место (в пути до папки не должно быть русских символов)...ragemp.pro
Привет, Генрих. Я тебя замечательно знаю с ВРП, вы же как обиженки ушли с него и открылись на слитом моде, как минимум олды ВРП это замечательно знает. Не пытайся развести людей... Фактически UNITEDRP открылись спустя ~неделю, кажется за неделю написать играбельный мод нереально. Можешь даже не оскорблять других так как сам как обиженный ребёнок с сапфиром в слезах ушли. by TFОбиженный ребёнок
Неделю ? с конца января по 8е апреля по-моему явно не неделя ) и если ты про дедик на котором открывались , который нам продал холланд то да он был слит, но видимо ты мало знаешь ) как обиженки? Т.е. по твоему открыть своё это есть обидеться ? Сочувствую тебе . А насчёт врп уж лучше вообще рот не открывай , или может вспомним как врп открылось?)Привет, Генрих. Я тебя замечательно знаю с ВРП, вы же как обиженки ушли с него и открылись на слитом моде, как минимум олды ВРП это замечательно знает. Не пытайся развести людей... Фактически UNITEDRP открылись спустя ~неделю, кажется за неделю написать играбельный мод нереально. Можешь даже не оскорблять других так как сам как обиженный ребёнок с сапфиром в слезах ушли. by TF
рот мне не закрывай, пиши в дс thf#1111Неделю ? с конца января по 8е апреля по-моему явно не неделя ) и если ты про дедик на котором открывались , который нам продал холланд то да он был слит, но видимо ты мало знаешь ) как обиженки? Т.е. по твоему открыть своё это есть обидеться ? Сочувствую тебе . А насчёт врп уж лучше вообще рот не открывай , или может вспомним как врп открылось?)
На чьём моде ? Ой прости на драйве, да возможно сейчас это уже не драйв но не забывай прошло уже 2 года , но ты же не понимаешь это . Если захочешь что то обсудить , высрать или ещё что - будь мужиком напиши в дс и созвонись а не по клаве сиди бей . Ты видимо очень многого не знаешь малыш