• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам полную версию карты Liberty City (GTA4) для серверов Rage Mp

Wolf

Новый участник
12 Ноя 2020
15
1
60

• Карта была перенесена с открытой версии в интернете (FiveM + SinglePlayer) лично мною
  • Данная карта есть хорошо оптимизированная под Rage и GTAV и не садит FPS
  • Эта карта еще не используется в Rage серверах
  • Она хорошо подойдет для ремейка ее под разные страны (Украина, Россия, и тд)
  • Удалена стандартная карта ГТА5
Цена: 200$
Продажа в одни руки!
После продажи помогу установить ее и в дальнейшем могу помочь с нею
Оплата: Крипта

Telegram: Link

Фото: Imgur

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: LexaST

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
49
6
13

• Карта была перенесена с открытой версии в интернете (FiveM + SinglePlayer) лично мною
Цена: 360$
Продажа в одни руки!

Используется уже на нескольких проектах, такие как Project V. Да и 360$ как будто бы дохуя

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6

Цена: 360$
Продажа в одни руки!

А ты харош, взять карту с мода LCPP и продавать...
Кому надо вот ссылки на карту:
Там и сингл и FiveM

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6
Используется уже на нескольких проектах, такие как Project V. Да и 360$ как будто бы дохуя
чел тупо взял карту с LCPP и продаёт,хахахаха
Карта до сих пор лежит в общем доступе, выходишь на реддит и качаешь себе карту. Странно что проект существует, его по идее должны были снести, так как мододелы которые как раз таки перенесли карту, так же открывали сервер но его и их мод снесли рокстар.

• Durka
Реакции: Dmitry_V

Wolf

Новый участник
12 Ноя 2020
15
1
60
чел тупо взял карту с LCPP и продаёт,хахахаха
Карта до сих пор лежит в общем доступе, выходишь на реддит и качаешь себе карту. Странно что проект существует, его по идее должны были снести, так как мододелы которые как раз таки перенесли карту, так же открывали сервер но его и их мод снесли рокстар.
Ну так возьми и перенеси ее на рейдж а потом говори. Или сначала систему автосалона за 40$ купи

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
56
24
45
Слитую карту перенести с файвема на рейдж и удалить карту гта 5 можно за пол часа, dlc.rpf собрать. Для ремейка под разные страны вообще не подойдет и конкурировать с рмрп, маджестиком и другими которые потратили сотни тысяч долларов на карту

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
2
1
15
Я продаю эту же карту за 100 евро, у меня также есть карта, где Лос-Сантос и Либерти-Сити находятся рядом друг с другом на одной карте.a

360 XD

• RoflanEbalo
Реакции: Wolf

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
68
7
43
Слитую карту перенести с файвема на рейдж и удалить карту гта 5 можно за пол часа, dlc.rpf собрать. Для ремейка под разные страны вообще не подойдет и конкурировать с рмрп, маджестиком и другими которые потратили сотни тысяч долларов на карту
Возьми и сделай за пол часа :D
Эту карту уже давно слили, что-то до сих пор никто за пол часа её не сделал и не слил, как же так-то
Вот и думайте

Wolf

Новый участник
12 Ноя 2020
15
1
60
Ну давай родной, через час кидаешь мне доказательства что ты перенес эту карту, солью свою версию

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
219
42
89
Так шоли??

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    963.1 KB · Просмотры: 105

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6
Ну так возьми и перенеси ее на рейдж а потом говори. Или сначала систему автосалона за 40$ купи
Переносил и работало всё, но надо было повозится немного что бы она заработала. Но смысл её брать, когда Георг не пропустит сервак что бы его раком не ставила Rokstar Games?
Достаточно написать в сапорт рокстар и сервак снесут, на любой платформе.
Я выбрал другую карту и делаю на ней свой проект, так что да, я знаю как затаскивать карты в рейдж и с некоторыми надо возится что бы запустилось и не выбивало ошибки

Последнее редактирование:

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6
Возьми и сделай за пол часа :D
Эту карту уже давно слили, что-то до сих пор никто за пол часа её не сделал и не слил, как же так-то
Вот и думайте
А знаешь почему? Потому что Rokstar Games раком поставят Георга и того кто делает проект на этой карте. DCMA никто не отменял, но на FiveM проект существует на LCPP

За пол часа вряд ли но за час +- можно накинуть, только смысл, если Георг может снести сервер с картой LCPP

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
68
7
43
Потому что Rokstar Games раком поставят Георга и того кто делает проект на этой карте
Максимум, что Георг сможет сделать, так это удалить проект из мастер-листа и всё. Так-что слабые аргументы, почему её до сих пор не слили для совместимости ragemp и altv

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6
Максимум, что Георг сможет сделать, так это удалить проект из мастер-листа и всё. Так-что слабые аргументы, почему её до сих пор не слили для совместимости ragemp и altv
С мастер листа да, но может прилететь ещё DCMA от самих рокстар за использования этой карты, снесут каналы, как это было с ребятами которые занимались ремейком вайсити на движке gta4

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
129
45
85
Переносил и работало всё, но надо было повозится немного что бы она заработала. Но смысл её брать, когда Георг не пропустит сервак что бы его раком не ставила Rokstar Games?
Достаточно написать в сапорт рокстар и сервак снесут, на любой платформе.
Я выбрал другую карту и делаю на ней свой проект, так что да, я знаю как затаскивать карты в рейдж и с некоторыми надо возится что бы запустилось и не выбивало ошибки
Карты не имеют свойства выбивать ошибки...

По мере того как ты исследуешь карту - ты будешь видеть размытые текстуры например - это одна из распространенных ошибок, которая, в основном, указывает на нарушенную иерархию ytyp

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
129
45
85
С мастер листа да, но может прилететь ещё DCMA от самих рокстар за использования этой карты, снесут каналы, как это было с ребятами которые занимались ремейком вайсити на движке gta4
Снесли вайсити, потому что гта6 в этом стиле делалась, вот и сносили все что связано с вайсити, роки могут даже не знать что где-то что-то снесли - этим занимается публишер (Take-
Two)

Wolf

Новый участник
12 Ноя 2020
15
1
60
Слушай, а ты случайно не этот типок https://ragemp.pro/members/wardron93.9949/ сильно ты на него по стилю общения и по запросам похож😆

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
26
0
6
Слушай, а ты случайно не этот типок https://ragemp.pro/members/wardron93.9949/ сильно ты на него по стилю общения и по запросам похож😆
Не угадала ты Галя, не он. Запросы? Ничего подобного, я привёл примеры по системам где и за сколько продают(Маркет FiveM, дискорд каналы).
Твоя карта нахуй никому не упёрлась потому что это получить гемор и сообщение от Георга что бы сменили карту. Я задавал вопрос в канале рейджа, там дали понять что использование карты которую ты продаёшь нарушает АП, что как бы уже можно говорить о вероятном сносе сервера.
Мне тут пытались впарить маркет по облачным ценам, но по итогу купил по нормальной цене и вцелом он работает.