Мг, да самДа ну?)
Вот у меня есть доказательства того что Рейс сам перенёс и доработал этот скрипт, а что ты скажешь когда обосрался не снимая штанов?)
Мг, да самДа ну?)
Вот у меня есть доказательства того что Рейс сам перенёс и доработал этот скрипт, а что ты скажешь когда обосрался не снимая штанов?)
Я всё ещё не вижу пруфов, дядя. Или балаболом будешь?Мг, да сам
Задай себе вопрос, кто ты такой чтоб тебе что то доказыватьЯ всё ещё не вижу пруфов, дядя. Или балаболом будешь?
Ты что-то утверждаешь - значит докажи это, иначе ты балабол и не более того. А раз ты балабол то и цена твоем слову грош.Задай себе вопрос, кто ты такой чтоб тебе что то доказывать
Самооценку снизь, я в этой жизни не кому не чего не должен. Думай как хочешь твое право.Ты что-то утверждаешь - значит докажи это, иначе ты балабол и не более того. А раз ты балабол то и цена твоем слову грош.
Это не самооценка, а реальность. Если ты выходишь в публичное пространство с обвинениями, то ты либо имеешь доказательства, либо балабол. На текущий момент ты балабол.Самооценку снизь, я в этой жизни не кому не чего не должен. Думай как хочешь твое право.
Мг, 100%Это не самооценка, а реальность. Если ты выходишь в публичное пространство с обвинениями, то ты либо имеешь доказательства, либо балабол. На текущий момент ты балабол.
why this guys keep insulting fellow members of the forumYou claim something - then prove it, otherwise you are a chatterbox and nothing more. And if you are a chatterbox, then your word is worth a penny.
Во-первых, причем тут Костя и проект скамера?Есть система дайвера, автошкола (с тестами), рыбалка, качалка, голод, жажда, тюрьма, кастомный крафт, ферма, квартиры (многоэтажки с лифтами).
Всё взято со слива Izumrud RP (RedAge v3). Отлично работает, так как для неё и делалось (покупалось) всё.
Их проект загнулся что ли? Столько систем отличных же.
А зачем это размещать в теме 100 летней давности? Тебе темы запретили создавать?Есть система дайвера, автошкола (с тестами), рыбалка, качалка, голод, жажда, тюрьма, кастомный крафт, ферма, квартиры (многоэтажки с лифтами).
Всё взято со слива Izumrud RP (RedAge v3). Отлично работает, так как для неё и делалось (покупалось) всё.
Их проект загнулся что ли? Столько систем отличных же.