Мг, да самДа ну?)
Вот у меня есть доказательства того что Рейс сам перенёс и доработал этот скрипт, а что ты скажешь когда обосрался не снимая штанов?)

Мг, да самДа ну?)
Вот у меня есть доказательства того что Рейс сам перенёс и доработал этот скрипт, а что ты скажешь когда обосрался не снимая штанов?)
Я всё ещё не вижу пруфов, дядя. Или балаболом будешь?Мг, да сам![]()
Задай себе вопрос, кто ты такой чтоб тебе что то доказыватьЯ всё ещё не вижу пруфов, дядя. Или балаболом будешь?
Ты что-то утверждаешь - значит докажи это, иначе ты балабол и не более того. А раз ты балабол то и цена твоем слову грош.Задай себе вопрос, кто ты такой чтоб тебе что то доказывать![]()
Самооценку снизь, я в этой жизни не кому не чего не должен. Думай как хочешь твое право.Ты что-то утверждаешь - значит докажи это, иначе ты балабол и не более того. А раз ты балабол то и цена твоем слову грош.
Это не самооценка, а реальность. Если ты выходишь в публичное пространство с обвинениями, то ты либо имеешь доказательства, либо балабол. На текущий момент ты балабол.Самооценку снизь, я в этой жизни не кому не чего не должен. Думай как хочешь твое право.
Мг, 100%Это не самооценка, а реальность. Если ты выходишь в публичное пространство с обвинениями, то ты либо имеешь доказательства, либо балабол. На текущий момент ты балабол.
why this guys keep insulting fellow members of the forumYou claim something - then prove it, otherwise you are a chatterbox and nothing more. And if you are a chatterbox, then your word is worth a penny.
Во-первых, причем тут Костя и проект скамера?Есть система дайвера, автошкола (с тестами), рыбалка, качалка, голод, жажда, тюрьма, кастомный крафт, ферма, квартиры (многоэтажки с лифтами).
Всё взято со слива Izumrud RP (RedAge v3). Отлично работает, так как для неё и делалось (покупалось) всё.
Их проект загнулся что ли? Столько систем отличных же.
А зачем это размещать в теме 100 летней давности? Тебе темы запретили создавать?Есть система дайвера, автошкола (с тестами), рыбалка, качалка, голод, жажда, тюрьма, кастомный крафт, ферма, квартиры (многоэтажки с лифтами).
Всё взято со слива Izumrud RP (RedAge v3). Отлично работает, так как для неё и делалось (покупалось) всё.
Их проект загнулся что ли? Столько систем отличных же.