• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам верстку F2 MAJESTIC (SVELTE)

Кликни, чтобы узнать больше!

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
237
10
75
UP - обзор функционала

так же цена снижена до 15.000р

видео так же присутствует планшет и худ но они в процессе.
up, можно адаптировать под ваш сервер не только redage v3

можно легко накотить на вашу дмку но фукнционал будет намного меньше но и цена будет меньше :)

Soaw

Специалист
14 Мар 2025
263
78
70
Вот вы пишите слитый есть окей, я ж не отрицаю)
Запускаете батник смотрите но это же тупой билд, и у меня вопрос как вы в сунете это в проект?)

- Хорошо допустим ниже человек пишет посидеть пару дней переделать, ну уже прошло сколько времени если не ошибаюсь не одна копирка маджестика еще не сделала?

У меня назревает вопрос почему?

Идем дальше пару дней посидеть, потом это подключить ого оказывается уйдет не мало времени да?

Ну вот я беру деньги за то что бы это не сидеть и не делать и не тратить свое время, че за тупые какие то аргументы в мою сторону.
Ну ты смешной, любая иишка переделает под редагу

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
237
10
75

Soaw

Специалист
14 Мар 2025
263
78
70
переделай, жду
С каких пор я должен этой хуйнёй заниматься? Людям надо - сделают бесплатно. Если ты думаешь, что на редаагу подключить тяжело, скажу тебе так: сложного ничего нету, курсор всё сделает на изи.

Treekardo

Участник портала
22 Июл 2023
39
5
72
1786456492179.png

Мая дружка адна сикунт и саздал и патом падумай как лучщи реализвать сиби эта -> ДрампМиФил

npm install
npm run dev

любай картинки фатаграфия и AI маладэсЪ Я спасиба сказал ей.

• Love
  • RoflanEbalo
Реакции: Soaw и Mikhayloff

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
311
59
88
Блин, все таки сломали продажу😢

• Sad
  • RoflanEbalo
Реакции: ibygi4 и jungledev

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
237
10
75
Блин, все таки сломали продажу😢
У тебя хоть мозги есть, это 1 frame где оступы кривие, фрондент кода нет, свг картинок нет либо АИ, и вообще нет стилей большинства из окна.

Думаю исходя из твоих подобных сообщениях ты вообще какой то фрик как ты вообще выполнял раньше какие то заказы

• Haha
Реакции: Soaw

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
311
59
88
У тебя хоть мозги есть, это 1 frame где оступы кривие, фрондент кода нет, свг картинок нет либо АИ, и вообще нет стилей большинства из окна.

Думаю исходя из твоих подобных сообщениях ты вообще какой то фрик как ты вообще выполнял раньше какие то заказы
Братик я тут сижу из покон веков еще с шадова( до ии ) ыыыыы, а ты сидишь идиот пытаешься втюхать фулл халявное, не я первый это писал)) погавкай жду 🤝👅

• Wow
Реакции: Harland David Sanders