сейчас не актуально открывать их и гелакси дм забрал большую часть аудитории.открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей
бля вспомнил как я делал ган шоп, где для каждого оружия при покупке был свой евент, в сумме было около 30 разных евентов, разница лишь в том, что каждый евент выдавал разное оружие xd
что то ты не шаришь. гелакси сейчас умирает и самое время открыть новый дм сервер, я уже его делаю))сейчас не актуально открывать их и гелакси дм забрал большую часть аудитории.
нет, проект стоит своих денегпиздабол)
Так а причем тут стоимость проекта и то что ты пиздабол?)что то ты не шаришь. гелакси сейчас умирает и самое время открыть новый дм сервер, я уже его делаю))
гелакси дм давно мертв и аудторию он имел в 22-23 году
нет, проект стоит своих денег
где он мертв? онлайн достаточно хорош, покажешь мне аналог сейчас что бы называть его мертвым?что то ты не шаришь. гелакси сейчас умирает и самое время открыть новый дм сервер, я уже его делаю))
гелакси дм давно мертв и аудторию он имел в 22-23 году
нет, проект стоит своих денег
А кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?
Какого года скрин? И, если у тебя получилось, то это не значит, что у всех получится)Играли, пока не нашел лучшее предложение, и не забил на проект
Посмотреть вложение 21940
Это прошлый год. Если по факту, то нужно просто команду хоть минимальную сформировать (или даже в формате заказов с разрабами работать), и просто обновы делать для игроков (ну лично у меня так и вышло).Какого года скрин? И, если у тебя получилось, то это не значит, что у всех получится)
в чем?ты пиздабол?)
да, 170-200 онлайна явно хороший онлайн, когда были времена по 300-400 онлайна))де он мертв? онлайн достаточно хорош,
Это прошлый год. Если по факту, то нужно просто команду хоть минимальную сформировать (или даже в формате заказов с разрабами работать), и просто обновы делать для игроков (ну лично у меня так и вышло).
Можно конечно вспомнить тот же Drakon DM, Amaze и т.д
Amaze кстати до сих пор онлайн имеет, хотя владелец не сказал бы что в данный момент сильно работает над проектом.
Он просто не забывает о игроках, и игроки не забывают о проекте.
Можешь посмотреть по ютубу чо за проект, но так тебе пару скриншотов прикрепил.
Посмотреть вложение 21941Посмотреть вложение 21942Посмотреть вложение 21943
Отписал вам в дискорд, о покупкеИграли, пока не нашел лучшее предложение, и не забил на проект
Посмотреть вложение 21940