• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Продажа $1.300] Мультиязычный (RU/TR/EN) проект OUSHN DM (F5 DM)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,315
2,118
208
35

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
А кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?
открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей

бля вспомнил как я делал ган шоп, где для каждого оружия при покупке был свой евент, в сумме было около 30 разных евентов, разница лишь в том, что каждый евент выдавал разное оружие xd

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
939
341
141
открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей
че не купишь тогда текущий мод? тебе же ведь знаком уже паттерн "Запустил ДМ -> заработал деньги".

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
124
6
79

бля вспомнил как я делал ган шоп, где для каждого оружия при покупке был свой евент, в сумме было около 30 разных евентов, разница лишь в том, что каждый евент выдавал разное оружие xd
сейчас не актуально открывать их и гелакси дм забрал большую часть аудитории.

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
253
49
65
сейчас не актуально открывать их и гелакси дм забрал большую часть аудитории.
что то ты не шаришь. гелакси сейчас умирает и самое время открыть новый дм сервер, я уже его делаю))
гелакси дм давно мертв и аудторию он имел в 22-23 году

нет, проект стоит своих денег

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,706
468
131
28
что то ты не шаришь. гелакси сейчас умирает и самое время открыть новый дм сервер, я уже его делаю))

Так а причем тут стоимость проекта и то что ты пиздабол?)

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
124
6
79

где он мертв? онлайн достаточно хорош, покажешь мне аналог сейчас что бы называть его мертвым?

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
139
65
85
А кому он нужен? Ну вот ты купил ДМ в 2025, а что с ним делать? Кто играть на нем будет?

Играли, пока не нашел лучшее предложение, и не забил на проект
1757785519615.png

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
139
65
85
Какого года скрин? И, если у тебя получилось, то это не значит, что у всех получится)
Это прошлый год. Если по факту, то нужно просто команду хоть минимальную сформировать (или даже в формате заказов с разрабами работать), и просто обновы делать для игроков (ну лично у меня так и вышло).

Можно конечно вспомнить тот же Drakon DM, Amaze и т.д
Amaze кстати до сих пор онлайн имеет, хотя владелец не сказал бы что в данный момент сильно работает над проектом.
Он просто не забывает о игроках, и игроки не забывают о проекте.
Можешь посмотреть по ютубу чо за проект, но так тебе пару скриншотов прикрепил.
1757786479298.png
1757786666728.png
1757786692987.png

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
76
12
13
Amaze ебанное дерьмище
Это прошлый год. Если по факту, то нужно просто команду хоть минимальную сформировать (или даже в формате заказов с разрабами работать), и просто обновы делать для игроков (ну лично у меня так и вышло).

Можно конечно вспомнить тот же Drakon DM, Amaze и т.д
Amaze кстати до сих пор онлайн имеет, хотя владелец не сказал бы что в данный момент сильно работает над проектом.
Он просто не забывает о игроках, и игроки не забывают о проекте.
Можешь посмотреть по ютубу чо за проект, но так тебе пару скриншотов прикрепил.
Посмотреть вложение 21941Посмотреть вложение 21942Посмотреть вложение 21943