• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа DM проекта

Ioniyd

Новый участник
6 Ноя 2024
5
0
1
Привет! Продаю DM-сборку, которую писал сам с нуля в соло уже более трех месяцев. Сборка создана на базе JS, HTML, CSS и MySQL. Если нужно, могу доработать или поправить некоторые моменты под ваши нужды.
Цена за проект будет варьироваться около 400$. Также можно рассмотреть предложения по вашей цене за проект.
Визуальная часть еще требует доработки, но все системы работают стабильно. Если что-то не упомянул — добавлю.

Связаться со мной можно:
  • Discord: scriptsmith1_29960
  • Telegram: ohr233

Вот перечень систем:
1. Авторизация/Регистрация
2. Главное меню — 6 фракций, покупка кейсов, вип-статус, машин
3. Худ — основная информация (ID, серверный ID, online, таймер бесплатного кейса, время МСК, статус микрофона и ЗЗ)
4. Зеленые зоны
5. Кастомный чат
6. Голосовой чат
7. Автосалон
8. Телефон — отображает авто игрока, если есть
9. Аренда авто
10. Дабл-шот
11. Кастомная регистрация урона
12. Инвентарь — быстрые слоты для оружия, выброс оружия с моделькой, список оружий с разными условиями выпадения при смерти
13. Анти-ТК (Team Kill)
14. Анти-ДБ (Drive-By)
15. Анти-чит — детектит телепорты, полеты и пр.
16. Три вида випок с привилегиями (включая доступ к 6-й фракции)
17. Кейсы — бесплатные и за игровую валюту (P Coins)
18. Обмен денег на P Coins
19. Смена ника за P Coins
20. Деньги за убийство — размер награды зависит от вип-статуса
21. Возрождение — время зависит от вип-статуса
22. Спавн машин и вертолетов на респах (6-я фракция имеет 2 слота для вертолетов)
23. Админ-команды — около 40+ рабочих команд (муты, кики, спек, баны, выдача оружия, машин, валюты, випок, хп, брони, блок ПМ для проверок, тп/удаление машин, гм, полет, инвиз, надписи над головой и др.)
24. Покупка оружий
25. Большое количество логирований в Discord Сервер

Скриншоты парочку систем: *тык
Видео с демонстрацией функционала: *тык2

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: derrsak

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
  • Like
Реакции: Ioniyd

visag

Специалист
25 Апр 2022
234
200
80
А почему везде логотип проекта скрыл?)

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
370
127
83
Оверпрайс за такое чудо. ПОТОЛОК тыщ 5-7, даже страшно представлять как выглядят реализации систем

• Haha
  • Durka
Реакции: derrsak и nafanya100

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
168
36
65
где то я уже такое видел :unsure:

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
866
645
151
34
Инвентарь очень похож на тот что я делал

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
370
127
83
Все интерфейсы сделаны очень просто, в том числе и инвентарь, который давался мне очень сложно
в любом случае это явно не 400 долларов за такую работу. сделаешь дешевле, может и покупатель найдется

Ioniyd

Новый участник
6 Ноя 2024
5
0
1