• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа | DS Project

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
615
174
114
Столько жалоб было на администрацию, владельцев, баги. Жаловались блогеры, игроки. В основном блат и чсв админы.
Года 2 назад было 300+, цифры по типу 500+к в месяц, ну да, вроде как звучит реально. Но не сейчас, 50 - 60 онлайна за 8кк, ну этож бред
Кстати (просто уже видел подобное несколько раз), 50 - 60 онлайна - это не на долго. Как все узнают что проект перепродается - играть перестанут.
Будут ждать инфу по обновам. "А пофиксят ли баги? А когда? А что по блогерам, сколько планируете потратить? Вау, а кто придет, кого позвали? А что говорят админы? А вдруг новый владелец всех поснимает? А вайпа не будет? Я лучше подожду инфу, пока играть не буду." Как будто примерно так это и происходит, мало у кого есть желание играть там, где не понятно что будет с проектом завтра. Так что, имхо, цена нереальная.
Бренд получается тоже нужно будет сменить, ведь после продажи он не будет иметь отношение к Дубровскому (даже названием). А это скорее всего новые интерфейсы (дизайн, верстка). Новый стиль, новый состав, транспорт, вещи и т.п.(если конечно они с логотипами, как к примеру c номерами авто maj motors). Аудитория +\- живая, но лишь часть активна, и вроде как набить те же 50 - 100 онлайна не так дорого, по сравнению с тем что вы просите.
Вопрос, сколько придется потратить помимо этих 8кк? А может проще взять сборку, потратить на нее 2 - 3кк, на рекламу 1.5 - 2кк и получить то же самое но в 2 раза дешевле?

Последнее редактирование:

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
194
123
80
Наверно, человек имеет проект и у него все отлично и есть что показать, но он не хочет этого, а хочет писать текст, который не стоит выеденного яйца :)
Чтоб критиковать еду, не надо быть поваром, а чтоб критиковать хуйню, которую вы хотите впарить работягам по незнанию - даже разработчиком.
Я зашел еще раз на вашу помойку ,чтоб показать людям ,на каком уровне у вас сделана цефка и минимально уровень бэкенда ,думаю про остальное - люди выводы сделают сами.
Это фулл редага 2-ая ,с минимально переработанными интерфейсами (не сказал бы ,что в лучшую сторону)

Я провел на сервере минут 15 ,просто затронув дефолтные системы, ну в которых как по мне за 3 года можно сделать что-то адекватное ,не представляю что там в системах ,которые по логике сложнее калькулятора.

Банально не могут за 3 года ограничить во всех интерфейсах эффект браузера на изображения:
photo_2025-08-02_16-05-20.jpg

photo_2025-08-02_16-06-06.jpg

Ебейшая оценка бэкенда, аккаунт создан минуту назад до этого скрина, а я уже оказывается заходил в игру 5 дней подряд )0

1754136910187.png

Какое-то ебейшее введение диалога справа-налево (либо хуй знает как это работает)
1754136792734.png

3 года не могут сделать коллизию или убрать этот бак (гташка кста на максималках)
1754136954428.png

Ебейшая работа инвентаря ,а особенно логика работы фаст слотов
Работу камеры при ближении также оцените на видосах
При навигации внутри интерфейса - двигается камера персонажа

Уровень за 3 года с момента открытия?)

• RoflanEbalo
Реакции: xtrasupra и Vermilion

wrought5rp

Новый участник
1 Авг 2025
2
1
10
Столько жалоб было на администрацию, владельцев, баги. Жаловались блогеры, игроки. В основном блат и чсв админы.
Года 2 назад было 300+, цифры по типу 500+к в месяц, ну да, вроде как звучит реально. Но не сейчас, 50 - 60 онлайна за 8кк, ну этож бред
Кстати (просто уже видел подобное несколько раз), 50 - 60 онлайна - это не на долго. Как все узнают что проект перепродается - играть перестанут.
Будут ждать инфу по обновам. "А пофиксят ли баги? А когда? А что по блогерам, сколько планируете потратить? Вау, а кто придет, кого позвали? А что говорят админы? А вдруг новый владелец всех поснимает? А вайпа не будет? Я лучше подожду инфу, пока играть не буду." Как будто примерно так это и происходит, мало у кого есть желание играть там, где не понятно что будет с проектом завтра. Так что, имхо, цена нереальная.
Бренд получается тоже нужно будет сменить, ведь после продажи он не будет иметь отношение к Дубровскому (даже названием). А это скорее всего новые интерфейсы (дизайн, верстка). Новый стиль, новый состав, транспорт, вещи и т.п.(если конечно они с логотипами, как к примеру c номерами авто maj motors). Аудитория +\- живая, но лишь часть активна, и вроде как набить те же 50 - 100 онлайна не так дорого, по сравнению с тем что вы просите.
Вопрос, сколько придется потратить помимо этих 8кк? А может проще взять сборку, потратить на нее 2 - 3кк, на рекламу 1.5 - 2кк и получить то же самое но в 2 раза дешевле?
Я играю на данном проэкте 2 года, и за эти два года не было нормальных глобальных обновлений, просто добавляли вещи в донат магазин и донат тс, админам похуй на людей просто банят и не отвечают в лс, одним словом чсв админы, и админы такие тупые то что не видят нарушений когда они висят над тобой уже 2-3 минуты, не фиксят баги с основания проэкта, просто выпускают правило в котором банят за то что юзаешь эту тему, они потеряли столько очень много медиа из-за своего чсв тот же самый равшан он ушел потому что не могли выдать лвл его людям чтоб поехать на стрелу,я стоял за 4 лидерках и мне не в чем не помогали даже найти гов для того чтобы зарегать фраку, на сервере не чего делать если у тебя нет лидерки, нету не каких занятий у всех уже на баликах по 100кк+ эконовмике пиздец, 2 сервер Miami был сделан для сбора денег они залутали 1кк и просто забили на Miami, очень мало функционала просто поменяли на доллары и сделали вид как будто полнастью новый сервер и говорили мы Houston не будет далее поддерживать, не разбанивают типов им просто похуй что типы сидят в бане и хотят играть на проэкте просто откл амнистии и кидают в чс везде с сервера ушло очень много людей в этом году в 24 году был онлайн хотяб 200-250 (осенью), а в 25 онлайн еле еле был 100, люди с каждым днем все уходят и уходят потому что не видят перспектив в данном проэкте

Реакции: DoombasBoombas

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,457
866
181
34
То же самое, что купить сырок «дружба» с просроченным сроком годности под видом элитного сыра с плесенью. В любом случае уйдет на помойку

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
Цена продажи (мод, базы данных, сайт, форум, вики) - 5 000 000 рублей (уместный торг)
Слишком много просите за модифицированую версию redage v2
Багов стоко , что хоть стой падай .
Да прикрутили многие интересные системы , токо они работают у вас черезе пень колоду .
Индивидуальные инты ??
Взять из общего доступа и прикрепить лейблы синдиката , это не значит добавить уникальность .
Далее автосалоны , баг с пропадающими машинами так и ни когда не пофиксите , я уже молчу про загружающийся инту , кто грузиться медлеенно.
Подкрутка онлайна , ну молодцы , что могу сделать , я провел у вас на сервре минут 20 и онлайн как был 56 так и остался, так же после выхода товаришь сказал что цифра статична .
Продавать кусок говна токо из за имени , ну Александр , попахивает скамом причем очень прямым .
Мое субьективное мнение , серв со всеми потрахами (длс,сайт, форум, группа ( которая мертва ) и так далее ) ну потолок 75к потолок !
Ну ладно за бренд токо можно накинуть 225к
И того получаем 300к , это честная цена .
О том что вы тут 500к получили , ну пруфы людям покажите , тогда может быть , а так без каких либо доков , это пахнет скамом .

• Durka
Реакции: Amazingevich

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
55
22
20
Цена продажи (мод, базы данных, сайт, форум, вики) - 5 000 000 рублей (уместный торг)

Способ связи и предложений:
Телеграмм https://t.me/dsproject444pay
VK для реального покупателя или для предложений https://vk.com/alex_syndicate444

Брат, смотри, меньше чем за неделю цена упала на 3 млн. рублей. Как ты думаешь, много тут появится желающих купить проект? Если даже и будут потенциальные инвесторы которые пойдут в эту парашу гта сферу (опять же, сужу по инвестициям soul project), то они явно не побегут к тебе с предложениями. Можно будет подождать еще месяц-два и купить за (дай бог) 400-500 тысяч рублей.

Без негатива, просто мнение со стороны

• Durka
Реакции: Amazingevich

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
56
24
45
Слишком много просите за модифицированую версию redage v2
Багов стоко , что хоть стой падай .
Да прикрутили многие интересные системы , токо они работают у вас черезе пень колоду .
Индивидуальные инты ??
Взять из общего доступа и прикрепить лейблы синдиката , это не значит добавить уникальность .
Далее автосалоны , баг с пропадающими машинами так и ни когда не пофиксите , я уже молчу про загружающийся инту , кто грузиться медлеенно.
Подкрутка онлайна , ну молодцы , что могу сделать , я провел у вас на сервре минут 20 и онлайн как был 56 так и остался, так же после выхода товаришь сказал что цифра статична .
Продавать кусок говна токо из за имени , ну Александр , попахивает скамом причем очень прямым .
Мое субьективное мнение , серв со всеми потрахами (длс,сайт, форум, группа ( которая мертва ) и так далее ) ну потолок 75к потолок !
Ну ладно за бренд токо можно накинуть 225к
И того получаем 300к , это честная цена .
О том что вы тут 500к получили , ну пруфы людям покажите , тогда может быть , а так без каких либо доков , это пахнет скамом .
500.000 может быть и реально но скорее цифра только падает, а также сервер близится к закрытию и может до окупаемости не дожить. На сервере новой аудитории не прибавляется, а только старички которые всего и так достигли. Тот кто будет покупать все равно попросит показать кабинет в платежке. Более интересно показать на сколько падает в процентном соотношении онлайн, если в прошлом году было больше 200, а щас 80

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
500.000 может быть и реально но скорее цифра только падает, а также сервер близится к закрытию и может до окупаемости не дожить. На сервере новой аудитории не прибавляется, а только старички которые всего и так достигли. Тот кто будет покупать все равно попросит показать кабинет в платежке. Более интересно показать на сколько падает в процентном соотношении онлайн, если в прошлом году было больше 200, а щас 80
80?
Серьезно ?
Я вот был на их серве проездил по все карте , и ни одного игрока не встретил , даже чат молчит

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
80?
Серьезно ?
Я вот был на их серве проездил по все карте , и ни одного игрока не встретил , даже чат молчит
Это я молчу что посмотрев на их группу в ВК , там лайки просто в геометрической прогрессии падали с каждым месяцем .
Даже если 300-500к выставят цену , то с учётом что это уже не имеет ни какого отношения к Дубровского синдикату , то поднять с колен и вернуть аудиторию будет ой как сложно .

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
113
6
79
за 500 тысяч куплю, если будет интересно пиши в дс onlyooes

Реакции: UchihaMadara

Mihaham

Новый участник
11 Авг 2025
1
4
5
Являлся игроком данного проекта с открытия и на протяжении 2 лет. Побывал наверное во всех фраках, связывался со старшей администрацией и тд и для заинтересовавшегося покупателя хотелось бы сказать следующее:

1) 3 года назад была взята редага и усилиями не супер скиллованного скриптера(да простит меня разраб, имя говорить не буду) начал дорабатываться. В начале это была вообще жуть. Дюп предметов, огромная куча мелких багов. Что-то фиксилось, что-то покрывалось костылями. Что-то так до сих пор и осталось.

2) раньше было, что пароль для автоматического входа хранился в явном виде на компьютере пользователя даже в незашифрованном виде. Таким образом были взломаны некоторые игроки. Я не к тому, что осталась данная недоработка или нет, а о том, что над безопасностью думали еще меньше, чем над самим проектом. Так что перед покупкой проверить с профессионалом сам проект, посмотреть базу и тд стоит.

3) за время игры видел развитие проекта. Сами скрипты чаще были покупные и далее долго внедрялись в код игры, самописных систем мало(поэтому и тяжело сказать за что просится такая цена).

4) многие люди на своих постах не профессионалы своего дела, а просто ставились потому, что они лучше других. Это и на постах администратора и тестеры и тд. Это на самом деле совсем малый проект, на котором реальных бизнес процессов не настроено.

Мне интересно, как высчитывалась цена продажи, либо она взята с потолка. Пока это похоже на последнюю возможность выжать последние деньги с мертвого проекта и продать проект какому-то другому крупному блогеру, который ничего не понимает, потому что всетаки это сильно больше, чем слитый мод редаги

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
14
6
5
Было принято решение продажи в ниже указанном формате, дабы не завышать планку и отдать нескольким людям интересный мод. (в одни руки цена будет выше)
Можно запустить моментально, без каких либо изменений (за исключением логотип, название)

Игровой мод (C#/JS) двух серверов, в рублях и долларах, с разной экономикой + База данных (Экономика/Конфигурации/Основная/Логирование, все базы чистые и пустые) + Полный DLC комплект + Передача файлов с CDN = 500 000 рублей ( 6 270 USDT)
Сайт проекта (Написан на React) https://ds-rp.com/ - 100 000 рублей (1 250 USDT) - Сайт полноценно связан с модом проекта, в том числе обращения, админ панель итд.
Сайт Wiki - 30 000 рублей (370 USDT)
ТГ каналы - обсуждаемо
ВК - не продаётся
Дискорд - не используем, поэтому не видим смысла в продаже, передаче и т.д.

Если у Вас есть интерес покупки - пишите в ТГ https://t.me/dsproject444pay
Оплата желательно в USDT TRC20.
После оплаты высылаю то что Вы приобрели.

Ждём интересующихся в покупке.

Просьба не говорить о том что не продали и т.д.
Просто приняли такое решение, без каких либо иных причин.

Всем спасибо за интерес к проекту и моду.

Последнее редактирование:
Реакции: enotit

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
55
22
20
Теперь окончательно сформировалось мнение, что проект и 5 тысяч рублей не стоит.

Стартовали с 8 млн., далее готов был отдать за 5 млн., а теперь мод + dlc + сайт + wiki за 630 тысяч рублей.

Холдим еще неделю, думаю окончательно у тебя купят проект за 40 тысяч рублей.

А вообще - выше тебе предлагали за 500 тысяч купить, пока человек готов)

Реакции: UchihaMadara

DSProject

Участник портала
31 Июл 2025
14
6
5
Теперь окончательно сформировалось мнение, что проект и 5 тысяч рублей не стоит.

Стартовали с 8 млн., далее готов был отдать за 5 млн., а теперь мод + dlc + сайт + wiki за 630 тысяч рублей.

Холдим еще неделю, думаю окончательно у тебя купят проект за 40 тысяч рублей.

А вообще - выше тебе предлагали за 500 тысяч купить, пока человек готов)
Захотят написать, напишут, контакт для связи указали.
Ваше мнение - это Ваше мнение, в дискуссии я вступать не буду.
Спасибо за Ваше мнение.

Реакции: johndoe

miets1

Новый участник
3 Сен 2024
2
0
13
Я находился с ним в Discord, где мы обсуждали проект. Я поднял вопрос о возможном сливе мода, так как это является важным и чувствительным моментом для покупателей в сфере GTA 5 RP. Он косвенно, но достаточно ясно дал понять, что если продавать за озвученную цену (1 млн), то проект не будет передан в одни руки. Если же продавать без риска слива, то сумма будет другой. Со своей стороны хочу отметить, что передаю эту информацию без негатива, исключительно для информирования.

miets1

Новый участник
3 Сен 2024
2
0
13
Я находился с ним в Discord, где мы обсуждали проект. Я поднял вопрос о возможном сливе мода, так как это является важным и чувствительным моментом для покупателей в сфере GTA 5 RP. Он косвенно, но достаточно ясно дал понять, что если продавать за озвученную цену (1 млн), то проект не будет передан в одни руки. Если же продавать без риска слива, то сумма будет другой. Со своей стороны хочу отметить, что передаю эту информацию без негатива, исключительно для информирования.
После того как он понял, что сказал, он начал подбирать оправдания, и уверен, что он будет продолжать оправдываться, но факт остаётся фактом.

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
55
22
20

Условно я покупаю за 1 мульт проект и нет никаких гарантий что он еще кому-то не продаст? Явахуе. 1 млн. рублей не деньги?)

Реакции: miets1