• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа готового игрового проекта (Более 20000$ в донатах за 3 недели)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,974
3,172
259
@ArkadiyVol Я настоятельно тебя прошу который день выложить видео или тест сервер, согласно правилам - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/
Я могу и сам выложить, но ты вроде пообещал это сделать.

Реакции: adada и Farko

adada

Гуру
22 Июн 2022
472
130
112
Ты если так админку хочешь - могу скидку сделать :roflanebalo:
Я не одупляю, а почему ты автора продажи защищаешь, собственно?) Что Фарко тут неправильного говорит? Есть правила публикации продаж, и они для ВСЕХ. Есть естественное желание увидеть продукт, прежде чем ломиться к чуваку в ЛС. В чём ты, собственно, увидел проблему? Хватит наяривать автору, тебе шекеля не дадут.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
218
-9
62
Мне кажется это Paradise RP

upd: а, я не увидел про маппинг рф. тогда не он
Похоже, человек просто хочет продать своё "киндер-сюрприз" какой-нибудь "золотой курице" и на этом всё. Мог бы хотя бы указать технологический стек, если уж на то пошло, вместо того чтобы строить из себя анонима, который якобы вложил 100,000 € в проект. При этом он даже не указал цену, по которой продаёт, зато считает важным подчеркнуть, что заработал 20,000 € за три недели. Надеюсь, он действительно найдёт свою "золотую курицу".

Реакции: Dmitry_V и adada

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
218
-9
62
Я не одупляю, а почему ты автора продажи защищаешь, собственно?) Что Фарко тут неправильного говорит? Есть правила публикации продаж, и они для ВСЕХ. Есть естественное желание увидеть продукт, прежде чем ломиться к чуваку в ЛС. В чём ты, собственно, увидел проблему? Хватит наяривать автору, тебе шекеля не дадут.
Он защищает автора, потому что думает, что получит какую-то мелкую прибыль, а на самом деле велика вероятность, что человек, который продаёт, это тот же самый посредник от настоящего владельца проекта (не утверждаю, это лишь моё мнение).
Этот автор здесь продаёт сервер и получает процент с продаж, в то время как владелец в Челябинске сидит, наслаждается и ждёт, когда к нему потекут "золотые курицы".

Эх, Дмитрий, ты оказался довольно наивным.

Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,104
621
186
28
Мне абсолютно похуй на автора, я даже не ебу кто это :roflanebalo:
А доебался я до этого долбоеба ровно потому что когда он свою тему открыл с продажей там были аналогичные тейки и снесли ему ровно за тоже самое. И после этого он решил переобуться и доебывать других что выглядит как минимум смешно. Потому что он сравнил спизженную хуйню свою с гипотетически готовым коммерческим проектом. Я говорил конкретно за репутационные риски для нового покупателя, а не за отсутствие необходимости оглашать проект конкретному покупателю.

• Durka
Реакции: Farko

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,104
621
186
28
Он защищает автора, потому что думает, что получит какую-то мелкую прибыль, а на самом деле велика вероятность, что человек, который продаёт, это тот же самый посредник от настоящего владельца проекта (не утверждаю, это лишь моё мнение).
Этот автор здесь продаёт сервер и получает процент с продаж, в то время как владелец в Челябинске сидит, наслаждается и ждёт, когда к нему потекут "золотые курицы".

Эх, Дмитрий, ты оказался довольно наивным.
Ты совсем конченный долбоеб? Ты с солей слезай давай уже. Я в душе не ебу кто автор и что за проект. Мне глобально то насрать на это. А свое мнение засунь себе в жопу заебал уже.

• Durka

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
218
-9
62
Неприемлемое поведение
@Dmitry_V Сейчас, когда я выспался, могу тебя ебать целый день, если нужно, потому что ты глупый как хуй. 🐒

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,104
621
186
28
Неприемлемое поведение
@Dmitry_V Сейчас, когда я выспался, могу тебя ебать целый день, если нужно, потому что ты глупый как хуй. 🐒
Иди лучше дальше овец еби, долбоеб блять. Ты тупой как пробка и даже не осознаешь это.

• Haha

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
218
-9
62
Иди лучше дальше овец еби, долбоеб блять. Ты тупой как пробка и даже не осознаешь это.
Я всё-таки позволю человеку спокойно продать проект, золотая курица, мхххмммм. Дмитрий, возьми процент. Администрация строгая, больше не буду тебя беспокоить в этой теме. 🐒