чел, это бизнес. надо же на что-то оплачивать хостинги...Тебя самого заебало создавать одинаковые темы с одного аккаунта и ты решил завести новый?
А прикинь как остальных заебало
Особенно прикольно видеть каждый раз оригинальное "творчество"
Ты просто меняешь "логотип", двигаешь туда-сюда два элемента и создаёшь новую тему - это не новый худ, а всё тот же самый.
Посмотреть вложение 13166
Посмотреть вложение 13167
Я оставил по одной теме с продажей этого "худа" на твоих аккаунтах и удалил остальные
Если ты решил податься в дизайнеры - создай пожалуйста отдельную тему, куда складируй своё "творчество".
кто вы тоЗачем вы все берете мой старый худ за основу ?
Еще 1 человек делал можно сказать такой же худ с основой моего худакто вы то
это один @tuman перепродаёт один и тот же худ, двигая кнопочки местами
Тебя самого заебало создавать одинаковые темы с одного аккаунта и ты решил завести новый?
Ты просто меняешь "логотип", двигаешь туда-сюда два элемента и создаёшь новую тему - это не новый худ, а всё тот же самый.
Я оставил по одной теме с продажей этого "худа" на твоих аккаунтах и удалил остальные
Если ты решил податься в дизайнеры - создай пожалуйста отдельную тему, куда складируй своё "творчество".
Как минимум я не создавал никакие «вторые аккаунты» и не пытался распространить свои работы таким способом, + я так же не выставляю свой худ как «оригинальный» либо же новый супер крутой дизайн. Я просто беру различные работы из которых пытаюсь собрать что то более интересное для меня, а последующая покупка его зависит уже не от меняТебя самого заебало создавать одинаковые темы с одного аккаунта и ты решил завести новый?
окей, просто почему-то решил только сейчас зарегаться и сразу практически 1 в 1 такие же темки посоздаватьКак минимум я не создавал никакие «вторые аккаунты» и не пытался распространить свои работы таким способом, + я так же не выставляю свой худ как «оригинальный» либо же новый супер крутой дизайн. Я просто беру различные работы из которых пытаюсь собрать что то более интересное для меня, а последующая покупка его зависит уже не от меня![]()