• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к рублей

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,886
2,475
208
36
Я хз, что там было указано, но просто для информации: ФИО без дополнительных точных данных (дата рождения, реквизиты документов, полный адрес проживания/регистрации, и т.д.) не является персональными данными.
там гораздо больше фио было, как раз фио я оставил)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,886
2,475
208
36
1771503952164.png

Да всё уже, три альфонса на месте :super_klass:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi и 🐝 ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,886
2,475
208
36
Ой толсто шутишь, сейчас и тебя в команду сооблазним ) у нас есть печеньки )
столько печенек у вас нет :roflanebalo:

блин пв прикольная хуйня конечно, если верить всяким старичкам с ач, когда иногда попадал на какие то подкасты - охуительно денежная даже с небольшим онликом, пушо девочки супер сильно писаются от шмоточек конечно
я бы наверное когда-нибудь и развернул какой-нибудь билд посмотреть
но я просто ниче с собой поделать не могу, кроме линейки на что-то смотреть из того времени просто пиздец невозможно
особенно на пв
эти ваши вырвиглазные шмоточки
ну без негатива как бы кому что

но ну типа
1771504345484.png

ну что это
памагите

дайте стиля, от чечика который властелином колец занимался
мрачного такого, уфф

1771504461176.png

пасиба

но речь ток про старые хроники конечно
сейчас уже ла2 превратилась в почти такую же рыгню

Реакции: youngBeaver

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
2
10
Линяга!! Тоже хотела открыть руки не дошли
Тема офигенная , половину идей стащила на свой певе с разделением классов по локам
сорь за рулем писать сложно:с

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,886
2,475
208
36
Линяга!! Тоже хотела открыть руки не дошли
Тема офигенная , половинц идей стащила ра свой певе с разделением классов по локам
ну вот лыдву мы когда-нибудь с корешами снова откроем ды

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,933
3,157
259
Реакции: rizzaqq и KARDIIK2

Lucifer elD

Гуру
VIP
4 Фев 2025
518
120
65
написал абьюзер соплежуй кидающий баб на бабосы, альфонс живущий за чужой счет и всем рассказывающий как он кого то содержит.
Поржали мы тут взяли твои выписки с кредитных долгов, а про твои сопли "зая дай денег" это ваще полный кринж))
Сидеть у мамки теперь на шее мужику 35 годиков и писать дичь про бывших которые тебя содержали :то машину выклянчил соплями, то бабосы на "разработки", то на наркоту бабки нализывал)))
Тебе как самому то живется, дурачок сборщик табуреток , щепка?? Совесть у мамки жить не заела за жрачку ремонт делать в ее квартире откуда тебя выписали даже чтоб не иметь с тобой дел, а Дмитрий Александрович? Скоро даже пропиарим тебя отменно по всему рунету чтобы каждый понимал кто ты есть наркоман на самом деле сидящий на травушках и сосущий бабосы с баб.
Че, обломалась продажа сборочки или что хату то не снял до сих пор, работенки нет?

Ты на столько опустился во всем и везде , что ниже падать уже явно не куда АЖ ЖЕНА ИЗ ЕЕ ДОМА выгнала поняв после твоей нарко истерики кто ты есть такой ))
Ниже падать уже не куда Куртов

И разработками занимался говнокодер ля - за мой счет оплачивая кодерам другим или мои тебе помогали. Сейчас орем пмо полной сидим , просто в голос с Смулем, Вовкой и другими))
Это всё конечно интересно и прекрасно но давай теперь по полочкам разложим кто из нас кто ?!.. раз уж ты решила тут устроить Санта-Барбару)
1- В чем это я кидаю баб на бабосики и живу за счет них? а может наоборот как то ? или ты может думала что ты прям золотой пизды колпак и что я буду бегать за тобой?.. ну увы как бы там не было ты меня раза 4 выставляла на улицу по среди ночи потому что правда глаза колит-когда тебе прямо говорят.. и заметь всякий раз мне было как то похуй, я не бегал за тобой а уходил. А ты потом как всегда прибегала что все поняла, ну и как всегда Дима (я) верил.. а интересно почему Янина Дмитриевна бегала через пару дней , потому что у нее платежи по кредитам которые она набрала ни работая нигде, но платил почему то Дима ,даже тот же лексус перед свадьбой оформляла , чтоб в случае чего отжать наверное... (а кстати напомните пожалуйста у кого остался Лексус и страховые выплаты???)
По моему я остался ни с чем !? не кажется что я и время потратил и денег не мало, а по факту осталось все у тебя.. еще и по карманам обшманали пока спал (не впервой). ну и в чем я тебя кинул? в том что не буду платить твои кредиты? а какой мне смысл? Как ты сказала все твоё, ну твои и кредиты)) хотя они и так твои.

2-По поводу выписки и прочего, там ничего сверхъестественного (и то наконец то я буду закрывать свои долги , а не чужие)
ты может свои долги покажешь? ну так чисто поугорать закредитованная бизнес вумен, а чем платить если ты даже не работаешь))
Кстати читал что ноги снова раздвигаются и типо обеспеченная мамочка ждет в гости: заебетесь работать на ее кредиты, но на разулю присадить можно!!!)))

3-Сидеть у мамки на шее и прочая грязь. Ну да тебе то проще рассуждать , а напомни в чьей ты квартире живешь в свои сколько лет?..5 собак, рыбки,шиншилы,тараканы,попугаи и прочаяя живность (контактный зоопарк на максималках) при чем одна кавказкая овчарка если нагадит, там соседи бегут с дома , а эти две со своей дочуркой будут ходить и переступать пол дня!!! ни убраться, ни пожрать..(на продукты уходит бешенная сумма , но пожрать дошик,пюрешка или пельмени), от каждого мужа по ребенку (заебись я не вляпался, рос бы маугли)
теперь по поводу того что я живу на данный моменд с начала месяца у матери, а ты как вообще планировала??? что я в ноги упаду))) ниразу такого не было и не будет! да временно пока у нее живу и помогаю по ремонту (тут хотя бы не в руинах живу) , но опять же собираюсь переезжать , чтоб ты не сталкерила. да и не привык я с самого детства жить с родителями.

а теперь помчали по поводу моих сборок Табуреток и моего заработка..
я никогда не держал в секрете что у меня есть основная работа и что я занимаюсь монтажами и сборкой мебели , чтобы поддерживать семью, все твои хотелки и кредиты, а так же свои проекты. (да как ни печально звучит я развиваю свои проекты со своего кармана, а не при помощи инвестиций)
ну давай посмотрим сколько мне приносят мои табуретки так сказать (ниже будут приложены скрины за прошлый месяц, в этом месяце тоже будет нормально) плюс еще приходит от частных лиц деньги.
1771548358587.png

По поводу продажи сборок я достаточно продал, ты не переживай( кстати спасибо за пиар)
Мне вот интересно это какие такие деньги ты докидывала на развитие сервера и разработки ? это те что я заработал но ты не успела потратить?? ну вообще оригинально.
я по крайней мере и по разработкам учусь и делаю и по основной работе занимаюсь, а не тупо навожу суету а потом вечером слушаю как она устала за целый день.. ну или я может чего не правильно в жизни понимаю?. надо было приходить с работы , наводить порядки, убирать за животным, готовить поесть и прочее? если так то вот сами!

ну а что касается моих маленьких слабостей (у тебя то нимф над головой..) , так ты себя в зеркале видела? как тут трезвым взглянешь , особенно выслушаешь этот весь бред))) я вообще не понимаю зачем я подписался на эту свадьбу, ну бегала - заебывала со своей свадьбой , ну и хай может бы так же пробежала мимо))

Я теперь понимаю зачем твой бывший хотел тебя наебашить пока я его не успокоил, видимо зря.. теперь и картинка сростается как ты у Вайса спиздила сервер по перфект ворлду (поступки то крысиные за вами мадам не однократно замечались) , ведь он не хотел тебя вернуть а просто дать по шапке так сказать.. ну и тут подведу итог по поводу того, что ты просто огребала за свои провокации)))

ну а то что ты со своими кентами там сидишь угораешь, это понятно! а по поводу того что ты там подзываешь разработчиков вкусняшками... это ты про то что ты заплатишь разработчику 2000рублей и потом будешь весь год ему ебать мозги за эту двушку))) то то и видно как тебе отвечают разработчики по ПВ
а ну да у вас же команда..)) это Яна состоящая с нескольких аккаунтов.
Ааа точно ты же сейчас страховые получишь за дтп в районе 400к , ну и как всегда наверное их просрешь в стиле бизнес вумен, а потом рогами в жир воткнешься с лексусом , и опять же все кругом будут виноваты..

кстати если надо госпошлину за развод я заплачу за тебя (там с обоих супругов) но на сколько я понимаю , так как ты забила и не явилась сегодня в загс, я сделал копию свидетельства о браке, что бы подать на развод в одностороннем порядке. хочешь можешь попробовать судиться , но смотри как бы это тебя в еще большие долги не закопало.. или же спокойно дай развод и не еби мозг всякими рассылками и грязью в мой адрес, тогда пускай все у тебя так и останется я ни на что претендовать не буду. я себе заработаю гораздо больше.

Всем другим извиняюсь за очередную серию Санта-Барбары (Выпад старушки)
не мог написать раньше так как был занят основной работой , да и винда полетела. пришлось вспоминать логин и пароль чтоб через ноут зайти.

а так не обращайте внимания на старую больную женщину.

Реакции: night. и johndoe

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,933
3,157
259
Вовремя я смайлики добавил? думаю да :serious_man:

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,069
172
134
41
:shocked_pepe: пожалуйста, не останавливайтесь, правда, очень интересно
Очень интересный сюжет

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
Мне больше всего интересно, что у тебя было в голове, что ты видишь девушку с ребенком, целым зоопарком, долгами, которая ни работает, ни готовит, ни убирается и все равно расписываешься.
Ты либо сам дурак, либо нас за дураков держишь.

Реакции: Over

johndoe

Гуру
10 Май 2025
267
122
55
Бля разъеб! Тут Харланд писал что форум в прайме - это все хуйня. Вот сейчас форум в прайме.

@NULMEKS предложил снести БД форума, у @Lucifer elD бракоразводный процесс на форум вышел.. Дальше чё будет?

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
2
10
Смешно конечно, я даже скрины не буду кидать твоего вранья, так распишу в последний раз и дальше - идешь своей трассой работать как и раньше, и садишься на свою жопу

Ну раз ты такой крутой хрен что аж бывшая подавала на тебя в полицию за мошенничество - что ж ты не заимел свои машины пока был "предпринимателем"?
Откуда долги по кредитам с уссурийска, с астрахани на 300 к кредитные?
Почему нет прописки и мама выписала , что "пришлось жить " у меня и терпеть это все?

Про скрины смешно учитывая что ты на "самозанятый" на маме что можно проверить т.к ты не прописан нигде и долгов куча бегая от судебных приставов.
До твоих скринов , так это ж тебе твоя Елена тетя которая дает тебе работу скидывает большие финансы пока ее контора под судом ходит, ты сам говорил и теперь хочешь убедить всех что ты тут получаешь ох как много постоянно прося у утром у меня денег "зая у тебя есть 200 рублей на телефон?"
Я ж не работала , и машины у меня не было до тебя, и квартиры, и образования и работы (что ты аж сам залез в игрульки за большим рублем )
Откуда ж бабки, Дим?))
Ай да, ты ж заложил мои подарки : золотой крест с цепью, обручалку и туда же летали мои украшения потому что ты "заказал сборку, а платить пришлось сразу" (с)
Черт, как неудобно то!

Даже карта тинкофф и сбербанк откуда скрины это карты мамкины на Дину Александровну (посмотреть можно про сборки мебели - палишься), но номер твой чтоб не доставали с кредитного отдела - кстати тоже проверить реально и это. А чего не твои? Почему на тебе нет ни единой карты ни сбер ни тинкоф, если ты чистый и святой?
Номерки могу оставить кстати для налоговой проверки и для судебных приставов , на факт мошеннической схемы и уходов от оплаты налогов и долгов по кредитам твоим ДО моего появления.

Что до МОЕГО лексуса, да -да.. ты с горем пополам платил по нему кредит то и то первый год пока на 2.5 ГОДа не сел дома (мужик. дома. 2.5 года чилит) , отсюда и возникли вопросы - нафига тебе авто и мне нагрузка - так зачем ты лезешь сейчас в чужой карман теперь, тебе должно быть пофиг куда я потрачу эти финансы и на что, или на кого. Кредит же - моя проблемы (твоя цитата кстати).Чойта тебя заинтересовали чужие финансы?
И на развод ты сам можешь подать по суду на меня, я в отличии от тебя не меняла место жительства и не бегаю от долгов, судебных приставов ;)

Про животных.. Еву хоря и ее сыночка жалко.Ты ж завести завел, а убиралась еду покупала я, не ты.. Ты не мог убирать клетки даже за своими питомцами, от запаха тебя рвало, а от вони наркоты почему то нетo_O
ХЗ как так

Самому не стыдно лгать, лить грязь и пытаться себя оправдать в святости?
Ну ок ок , я говно - ты святой)) Да за ради Рандома! А дальше поживем и увидим. Благо я никуда не теряюсь
Кстати про вайса орная темка была : два альфонса бились за золотую рыбку и возможности подсасывания ее финансов. Прям, мемасик теперь.:ROFLMAO:

Про остальное, youngBeaver вопрос задан верно...
Мое видение этого в целом . если мужчина до 35 лет не имеет жилья своего, худенькую тачку и стабильную работу + постоянно давит на жалость обсирая бывших , катается на чувстве вины чтоб сесть удобнее на шею к новой женщине выбирая постарше чтоб крепче на ногах стояла - это уже чувак с поиском чужих удобств. Ему удобно было просто не нести ответственность, не платить по кредиту за машину которую юзает только он , не помогать с оплатой квар.платы живя на женской территории, курить траву и воевать с женщиной дома, а вне его. Поэтому все пришло к логическому завершению , хотя моего терпения хватило аж на три долгих года полного пиZдеца в надежде что ОН все же повзрослеет и начнет тянуться на уровень выше, а не топить меня в своем привычном уровне болота кредитов и вранья.
Сам факт удобств обосную легко : человек знал что не может иметь детей и что женщина серьезно нацелена на семью и дитя ( она может и хочет!!) - зачем тогда занимать ее время и жизнь бесполезными надеждами было? Потому что УДОБНО было ему так.

Так что Дмитрий Александрович, идите -ка в лес и на свою задницу садитесь и не надо всем ныть какое я говно - я это не скрывала никогда и да, вы -святой!
А до ваших подвигов, подниму тему через полгодика эту же с вашими достижениями покажете нам свои успехи, ведь жизнь же все расставит на свои места:p

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,069
172
134
41

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
2
10

Ой. В переводе почему то Дина К, а не Куртов Д, а почему?))​

Вложения

• zG3Wy-Is1ERl8_ns1gaetwVIuFpn5_e9jNwadwvQ6D5yBi3YDCUlkSmVGn6FpsOiM7vBrdDhEg1XEhRJ0McZZArZ.jpg
    zG3Wy-Is1ERl8_ns1gaetwVIuFpn5_e9jNwadwvQ6D5yBi3YDCUlkSmVGn6FpsOiM7vBrdDhEg1XEhRJ0McZZArZ.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 45