• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мнение о создании и продвижении серверов.

Yuriy Content

Участник портала
7 Ноя 2025
13
6
5
Салют! Часто задаюсь вопросом: почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров? Речь не о крупных медиа-лицах, а о рядовых контент-мейкерах, готовых работать за фикс в 150-250$.
Сколько ни общался с проектами - ответы однотипные: «Зачем, если можно взять одного блогера на 100к+ сабов и не париться?».
Мне интересно ваше мнение, это недальновидность или просто нежелание выстраивать систему? В итоге серверы пустеют, и их выставляют на продажу. Как вы считаете, есть ли профит от локальных авторов за символическую плату, или это пустая трата времени?

Часто задаюсь вопросом: почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров? Речь не о крупных медиа-лицах, а о рядовых контент-мейкерах, готовых работать за фикс в 150-250$.
Когда я начал искать проекты в нише GTA 5 RP, я заметил, что именно там это и происходит. Ребята пишут: "Привет, скинь кейсы/работы", и после этого - ни слова о своём сервере. Всегда приходится высасывать информацию. А когда узнаёшь подробности, понимаешь, что они хотят пустить в массы лютый бред. Это просто кринж

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
69
17
30
Потому что будет либо мало выхлопа, либо вообще его не будет.
Просто представь, ты нанял медийку за 10 000 руб., у которого просмотров набирается ну 1000. Из этой тысячи на сервак заглянет человек 500 (это очень утрировано), а сколько из этих 500 будет донатить? Давай возьмем конверсию в 3% (я точную конву не знаю). Итого "платежеспособных" будет около 15 человек (хотя как по мне это утрировано). Теперь возьмем средний чек, допустим, 500 рублей. Считаем: 500 * 12 = 6000 руб. Т.е. ты с этой медийкой поработал в минус. Выгодно это бизнесу? Нет, не выгодно. И то мои расчеты сильно утрированные. Цифры будут ещё меньше по факту

Yuriy Content

Участник портала
7 Ноя 2025
13
6
5
Потому что будет либо мало выхлопа, либо вообще его не будет.
Просто представь, ты нанял медийку за 10 000 руб., у которого просмотров набирается ну 1000. Из этой тысячи на сервак заглянет человек 500 (это очень утрировано), а сколько из этих 500 будет донатить? Давай возьмем конверсию в 3% (я точную конву не знаю). Итого "платежеспособных" будет около 15 человек (хотя как по мне это утрировано). Теперь возьмем средний чек, допустим, 500 рублей. Считаем: 500 * 12 = 6000 руб. Т.е. ты с этой медийкой поработал в минус. Выгодно это бизнесу? Нет, не выгодно. И то мои расчеты сильно утрированные. Цифры будут ещё меньше по факту
Ну тут стратегия решает как-будто, работал с CrimeWood, буквально 2 недели, выставил 3-4 видео, смотрел статистику по промокоду, донатов вышло на 3.000 рублей за неделю (неактивную постинга), то-есть видео выходили с большым пробелом. Активаций около 20-30 что-то, но по KPI системе выплаты.

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
69
17
30
Ну тут стратегия решает как-будто, работал с CrimeWood, буквально 2 недели, выставил 3-4 видео, смотрел статистику по промокоду, донатов вышло на 3.000 рублей за неделю (неактивную постинга), то-есть видео выходили с большым пробелом. Активаций около 20-30 что-то, но по KPI системе выплаты.
Стратегия в чем?

Реакции: Alex789

PercyBerkeley

Новый участник
16 Ноя 2024
203
0
62
What kind of content do you create? Because I've noticed that these days the big servers are using streamers to advertise themselves.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,766
2,375
208
36
почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров?
Откуда такая информация?
Где статистика? со сколькими лично ты общался владельцами серверов и маркетологов, сколько собирал информации о всех возможных каналах, чтобы делать такие категорические выводы?

«Зачем, если можно взять одного блогера на 100к+ сабов и не париться?»
С какими конкретно проектами ты общался "сколько не общался с крупными проектами", которые так тебе отвечали?
Можно пруфы?

недальновидность или просто нежелание выстраивать систему
Какую систему? Какая недальновидность? Какая вообще нахуй связь между этими тейками?
Как "блоггеры на 100к+ сабов" связаны с "недальновидностью"?
Где хоть малейшее подобие хоть какой то логической цепочки между этими точками?

В итоге серверы пустеют, и их выставляют на продажу.
Можно конеретные примеры, того как ты ПОСТОЯННО сталкваешься с тем как КРУПНЫЕ СЕРВЕРА берут себе людей с аудиторией 100К+ и потом из этого ПУСТЕЮТ и их ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПРОДАЖУ

Когда я начал искать проекты в нише GTA 5 RP, я заметил, что именно там это и происходит. Ребята пишут: "Привет, скинь кейсы/работы", и после этого - ни слова о своём сервере. Всегда приходится высасывать информацию. А когда узнаёшь подробности, понимаешь, что они хотят пустить в массы лютый бред. Это просто кринж
Бля это просто набор слов. Это настолько хуёво сформулированная мысль, что её даже впадлу обсуждать - перехватывает дыхание от беспомощности автора это говна.
Без негатива конечно, но ну просто блять попробуйте вдуматься в слова, на секундочку

При чем тут ни слова о своём сервере?
Ни слова не говорят люди, которым нужен маркетинг? О рили?
Какой лютый бред? Почему тебя как исполнителя вообще должно ебать то что они хотят "пустить в массы"?
Что кринж? Какая связь?
Каким боком тут блоггеры и вообще вся предыдущая мысль

Лютый кринж, это пропускать свои мысли через нейронку и потом вбрасывать её ебучую абсолютно бессмысленную философию, основанную буквально ни на чём, на форум как собственные мысли.

Представляю, какой из тебя смм-специалист, если ты даже не вычитываешь эту хуйню перед тем как запостить

xtrasupra

Специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
190
81
90
Салют! Часто задаюсь вопросом: почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров?

Пока ты задаешься вопросом, они уже решают.

микро-инфлюенсеров? Речь не о крупных медиа-лицах, а о рядовых контент-мейкерах

Ты три раза перекрутил одно и то же слово, почему нельзя говорить проще "начинающая медийка" и в том роде — а стараться везде вставить 10 названий что бы вылезти из жопы вон!

Сколько ни общался с проектами - ответы однотипные: «Зачем, если можно взять одного блогера на 100к+ сабов и не париться?».

Какими проектами? Ты только что вверху написал что они игнорируют начинающую медийку (опять же нету никакой статистики и на разных платформах 100к это разные вещи) :roflanebalo:
Я даже и не понял по итогу что за вопрос и какие проекты! Тут действительно такие же вопросы как и у Серафима

При чем тут ни слова о своём сервере?
Какой лютый бред?
Что кринж? Какая связь?
Каким боком тут блоггеры и вообще вся предыдущая мысль

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
944
540
164
Можно конеретные примеры, того как ты ПОСТОЯННО сталкваешься с тем как КРУПНЫЕ СЕРВЕРА берут себе людей с аудиторией 100К+ и потом из этого ПУСТЕЮТ и их ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПРОДАЖУ
Щас ляпнет название из 5 букв, который недавно слили от греха подальше)))

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,724
1,076
181
35
Тут с какой стороны посмотреть. Если медийка только начинает в этой сфере и ноунейм, то в первую очередь он заинтересован что бы с помощью сервера набить себе начальную аудиторию. Не вижу смысла ему вообще платить, так как он более заинтересован нежели владелец сервера. Тебе предоставляют площадку - ты делаешь контент и набираешь себе сабов. Когда выходишь на более высокий уровень - можешь сам выбирать с кем работать и получать за это деньги.