В продажу поступает карта провинции, которую перенёс с GTASa в GTA5. Я видел подобную тему со скамером, который сп* старое видео с моего Dev тг канала(кидать ссылку не буду что бы не было полит срача, и так уже тошнит от него) где публиковал пошагово перенос карты, такое себе конечно, жалко покупателя....
Вообщем, потому как я не могу создать свой проект, решил просто продать карту и забыть о своей мечте... Карта продаётся по прайсу 1000$ в USDT(онли крипта) с возможным торгом
Вот ссылка на относительно свежее видео:
По желанию, могу дать свой дискорд и включить трансляцию для живой картинки так сказать. Покататься, показать карту...
Только стоит учитывать тот факт, что прорисовка настроена под мой конфиг образно говоря и если нужно то сделаю максимальную прорисовку что бы ещё с бермудов было её видно
Что по самой карте:
• Полная оптимизация карты, она имеет Lod's (High, Med, Low и местами VLow + с нуля созданные некоторые лоды)
• Ночное уличное освещение и местами в окнах домов(руки не доходят везде сделать ночное освещение в окнах)
• Ретекстур дорог и местами замена обьектов(некоторые дома, заправки)
В планах было сделать полный ремоделинг карты в угоду лучшей сетки, смены ландшафта но я выдохся слегка и ушёл в небольшой перерыв
Человек который покупает карту получает бесплатную поддержку по карте
Вообщем, потому как я не могу создать свой проект, решил просто продать карту и забыть о своей мечте... Карта продаётся по прайсу 1000$ в USDT(онли крипта) с возможным торгом
Вот ссылка на относительно свежее видео:
Только стоит учитывать тот факт, что прорисовка настроена под мой конфиг образно говоря и если нужно то сделаю максимальную прорисовку что бы ещё с бермудов было её видно
Что по самой карте:
• Полная оптимизация карты, она имеет Lod's (High, Med, Low и местами VLow + с нуля созданные некоторые лоды)
• Ночное уличное освещение и местами в окнах домов(руки не доходят везде сделать ночное освещение в окнах)
• Ретекстур дорог и местами замена обьектов(некоторые дома, заправки)
В планах было сделать полный ремоделинг карты в угоду лучшей сетки, смены ландшафта но я выдохся слегка и ушёл в небольшой перерыв
Человек который покупает карту получает бесплатную поддержку по карте
Вложения
Последнее редактирование: