я не понимаю, тебе какое дело до меня?) продаю проект, а ты сидишь и моментами что то выписываешь, зачем - мне не понятно, займись чем нибудь полезнымсолидарен
да вот работаю сижу в перерывах захожу поржать в тред. да честно хуй знает, смешно с того, что ты продаешь по сути кусок говна и за такие деньги. общался с человеком который тебя "консультировал" и представляю, что за говно ты там толкаешья не понимаю, тебе какое дело до меня?) продаю проект, а ты сидишь и моментами что то выписываешь, зачем - мне не понятно, займись чем нибудь полезным
Оплати парню хостинг и поймёмКакой средний онлайн?
консультировал?) если я сам не знаю кто меня консультировал, может скажешь ты?да вот работаю сижу в перерывах захожу поржать в тред. да честно хуй знает, смешно с того, что ты продаешь по сути кусок говна и за такие деньги. общался с человеком который тебя "консультировал" и представляю, что за говно ты там толкаешь
Блин, кидай вместо up - анекдоты, а то так шумят твои сообщения на фоне других тем))
250 рублей и фрешролл из мака и по рукамрассматриваю предложения по вашей цене за проект
готов значительно снизить цену + обговорить дальнейшее развитие проекта
Как со мной можно связаться:
telegram - nafanya10019
discord - nafanya100
А кто будет показывать проделанную работу?❗️ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА, СЕРВЕР БЫЛ ДОРАБОТАН, БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ ИНТЕРФЕЙСЫ И ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ СИСТЕМЫ ❗️
up, up, up, up.
Я заменил все в посте, добавил новые системы. Интерфейсы тоже новые показалА кто будет показывать проделанную работу?
АХАХАХ, ты сделал мой день
Куплю, напиши свой дсИзвиняюсь, вроде-бы тему создал не в том разделе, переместите пожалуйста.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?