• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

pradademonz

Новый участник
25 Фев 2025
1
0
6
Привет, кратко рассказываю о себе:
Кирилл, 19 лет.
Желаемая должность: Главный администратор / Проект-менеджер

О себе

Ответственный, адекватный и общительный человек, который знает, как управлять составом, писать и редактировать правила, а главное — поддерживать порядок и адекватную атмосферу на проекте. Люблю работать с командами, знаю, как мотивировать людей и решать конфликты без лишнего шума.

Опыт работы

• Project Manager на Discord-проектах
    Начинал с управления составами и написания текстов и правил для различных сообществ, что дало мне базовое понимание администрирования и организации работы.
  • Project Manager на серверах Garry's Mod
    Контролировал персонал, следил за порядком, помогал развивать проект и внедрять новые механики для улучшения игрового опыта.
  • Администратор 5-го уровня (Старший администратор) на Majestic RP.
  • Главный администратор/Server Manager Empire RP
    Руководил сервером, работал с администрацией, курировал игроков и участвовал в развитии проекта. Пусть он был не самым крупным, но у него были амбиции, и я старался помочь в их реализации.

Навыки

• Управление составами и работа с персоналом
  • Написание и редактирование правил, регламентов и инструкций
  • Развитие и администрирование игровых серверов
  • Управление форумом, огромное понимание XenForo(Как админ панель, так и юзер)
  • Понимание JavaScript, TypeScript, Python чуть выше базового. В срочных ситуациях могу с чем либо помочь, или написать Discord бота.
  • Организация работы администрации и контроль порядка на проекте
  • Адекватность и чувство юмора
Готов вкатываться в новую команду, помогать с развитием и делать все, чтобы проект был топовым.

Первое время готов работать за "идею", после уже, буду требовать какую-либо оплату.

Связь:
Telegram // https://t.me/swagmeisterr
Discord // pradademonz (ID 1266852262152507446)

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
55
15
52
Тебе в раздел услуги, дорогой. Здесь чаще ищут вакансию нежели соискателей