• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Пропадает оружие.

PatriK

Участник портала
9 Окт 2022
55
5
49
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить данную проблему с пропаданием оружия на моде redage, после рестарта или краша оно пропадает с инвентаря. Заранее благодарен!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Насколько я помню, в старой версии RedAge было сделано так, что если ты при авторизации выбираешь кнопку "Появиться дома" или "Появиться во фракции", то оружия удаляются, а если выбрать "Появиться на месте выхода", то оружие сохраняется. Не знаю, твой ли это случай. Если твой, то ищи метод, который срабатывает при выборе точки спавна, там должен быть метод удаления оружия - удали этот метод (точнее его использование).

Последнее редактирование:

PatriK

Участник портала
9 Окт 2022
55
5
49
Насколько я помню, в старой версии RedAge было сделано так, что если ты при авторизации выбираешь кнопку "Появиться дома" или "Появиться во фракции", то оружия удаляются, а если выбрать "Появиться на месте выхода", то оружие сохраняется. Не знаю, твой ли это случай. Если твой, то ищи метод, который срабатывает при выборе точки спавна, там должен быть метод удаления оружия - удали этот метод (точнее его использование).
Спасибо, щас попробую

ches11

Новый участник
17 Апр 2022
6
0
41
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить данную проблему с пропаданием оружия на моде redage, после рестарта или краша оно пропадает с инвентаря. Заранее благодарен!
Привет Удали или закомментируй строк nInventory.ClearWithoutClothes(player); там их буде две строки