This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Публикация на хостинг мод RedAge v3

hela_genor

Новый участник
24 Мар 2025
18
0
13
Задумался о вопросе, а как же все-таки выложить на хостинг этот мод, допустим нашел хостинг, зашёл, сделал подготовил среду для мода, и когда перекидывал сам мод с компьютера на хостинг его надо билдить и устанавливать типо заного только уже переделанный который был у меня на пк

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,587
250
100
Для выкладывания мода на хостинг, обычно необходимо выполнить следующие шаги: 1) загрузить файлы мода на сервер хостинга, 2) настроить базу данных и другие необходимые настройки, 3) прописать пути в соответствующих файлах мода. Не всегда требуется пересборка мода после загрузки на сервер, но в случае изменений в коде или других настроек, может понадобиться провести обновление и установку модификации повторно на сервере.

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
с начала было бы не плохо научится формулировать свои мысли

hela_genor

Новый участник
24 Мар 2025
18
0
13
с начала было бы не плохо научится формулировать свои мысли
Хорошо, мой вопрос такой: у меня есть отредактированный мод RedAge v3, и я хочу перенести его на хостинг. Хостинг я купил и подготовил его под сервер, осталось перенести мод с компьютера на хостинг. И вот вопрос: перенес папку мода, а дальше? Устанавливать его, как устанавливал на компьютер? через nvm в PowerShell и т. д. Только на хостинговой системе?

9 Ноя 2024
79
-3
18
Зачем ты открываешь проект на слитой сборке, так ещё не умеешь его устанавливать...

froskia

Новый участник
15 Сен 2025
6
1
5
поиском пользоваться пробывал? Например "Как установить RedAgeV3"

hela_genor

Новый участник
24 Мар 2025
18
0
13
Да, но вопрос просто в том что нужно установить версию node и пробилдить src файлы? Когда я загрузил мод с ПК на хостинг?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,380
2,150
208
36
если на компе винда и там винда - не нужно
можешь просто скомпилированные файлы уже скопировать