Для будущих клиентов этого золика будет полезноВынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся
Надеюсь он и хотел его сделать ,ни в коем случае не оскорбить"с дизайном от маджа" звучит уже как комплимент)
Хуже маджа только 5рп делает
(хотя дело вкуса, но лично я не привык хавать однотипные киты по всему проекту, которые даже не мотивируют меня заплатить продукту)
МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И ВЬЕБАТЬ БАН ЭТОМУ КЛОУНУ И ЕГО СТУДИИ? Я УМОЛЯЮ
Посмотреть вложение 20620
Все по фактам ,жестко этого Артема унизил!Чисто логически не вижу смысла делать правки человеку который в наглую после всего дерьма что вылил на меня в этом топике пишет мол давай правки ещё сделай.
Как я понял Артем слишком обижен на жизнь что не может остановиться писать мне в лс, видимо ему в кайф плакать на форумах что бы его жалели. Я лично поговорил с командой форума и мы вроде как уладили конфликт с двух сторон выбрав вариант с манибеком, но Артему этого мало.
Думайте своей головой и делайте выводы![]()
Братан,чекни лсВсе по фактам ,жестко этого Артема унизил!
Как же ребенок пытается меня задеть, успокойся)человекоподобным
Или, может быть, он хочет вернуть свои деньги.Чисто логически не вижу смысла делать правки человеку который в наглую после всего дерьма что вылил на меня в этом топике пишет мол давай правки ещё сделай.
Как я понял Артем слишком обижен на жизнь что не может остановиться писать мне в лс, видимо ему в кайф плакать на форумах что бы его жалели. Я лично поговорил с командой форума и мы вроде как уладили конфликт с двух сторон выбрав вариант с манибеком, но Артему этого мало.
Думайте своей головой и делайте выводы
UPD: В теме специально ничего не пишу и не отвечаю так как уже все решили, иногда только мемчики чекаю тут. Не вижу смысла тратить свое и так дорого время на бессмысленные монологи с человекоподобным видом в виде бывшего клиента моей студии.
А вот это прям обидноЕсли меньше 25, то скипай сразу.
После твоего сообщения еще +7 добавитсяПосмотреть вложение 20628
Наверно прибавил пару годков
@AnalogovNet ты просто в следующий раз узнавай возраст. Если меньше 25, то скипай сразу.
Вот что интересно, он 3 года назад писал здесь на форуме, что ему 17 лет))После твоего сообщения еще +7 добавится![]()