• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

F0D1 workshop или как я ждал 5 баннеров целый месяц (не дождался).

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И ВЬЕБАТЬ БАН ЭТОМУ КЛОУНУ И ЕГО СТУДИИ? Я УМОЛЯЮ
1751377897525.png

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
867
496
164
"с дизайном от маджа" звучит уже как комплимент)
Хуже маджа только 5рп делает :j3r:
(хотя дело вкуса, но лично я не привык хавать однотипные киты по всему проекту, которые даже не мотивируют меня заплатить продукту)

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
"с дизайном от маджа" звучит уже как комплимент)
Хуже маджа только 5рп делает :j3r:
(хотя дело вкуса, но лично я не привык хавать однотипные киты по всему проекту, которые даже не мотивируют меня заплатить продукту)
Надеюсь он и хотел его сделать ,ни в коем случае не оскорбить :(

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
214
31
86
18
МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И ВЬЕБАТЬ БАН ЭТОМУ КЛОУНУ И ЕГО СТУДИИ? Я УМОЛЯЮ
Посмотреть вложение 20620

Чисто логически не вижу смысла делать правки человеку который в наглую после всего дерьма что вылил на меня в этом топике пишет мол давай правки ещё сделай.

Как я понял Артем слишком обижен на жизнь что не может остановиться писать мне в лс, видимо ему в кайф плакать на форумах что бы его жалели. Я лично поговорил с командой форума и мы вроде как уладили конфликт с двух сторон выбрав вариант с манибеком, но Артему этого мало.

Думайте своей головой и делайте выводы ;)

UPD: В теме специально ничего не пишу и не отвечаю так как уже все решили, иногда только мемчики чекаю тут. Не вижу смысла тратить свое и так дорого время на бессмысленные монологи с человекоподобным видом в виде бывшего клиента моей студии.

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: AnalogovNet

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Чисто логически не вижу смысла делать правки человеку который в наглую после всего дерьма что вылил на меня в этом топике пишет мол давай правки ещё сделай.

Как я понял Артем слишком обижен на жизнь что не может остановиться писать мне в лс, видимо ему в кайф плакать на форумах что бы его жалели. Я лично поговорил с командой форума и мы вроде как уладили конфликт с двух сторон выбрав вариант с манибеком, но Артему этого мало.

Все по фактам ,жестко этого Артема унизил!

• Durka
Реакции: F0D1

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
41
11
18

UPD: В теме специально ничего не пишу и не отвечаю так как уже все решили, иногда только мемчики чекаю тут. Не вижу смысла тратить свое и так дорого время на бессмысленные монологи с человекоподобным видом в виде бывшего клиента моей студии.
Или, может быть, он хочет вернуть свои деньги.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,621
513
187
22

Amazingevich

Гений
BackEnd developer