• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Путь Cdn

17 Ноя 2025
31
-1
6
куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,837
280
100
Ссылку на CDN в сборке Redagi нужно вставлять в файле конфигурации, обычно это webpack.config.js или соответствующий конфиг, в поле publicPath или в настройках загрузки ресурсов. Также проверь в настройках в папке config или src, если используется кастомный конфиг для CDN.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,850
3,074
259
куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?
Там где щас указан текущий сдн - cdn-ra3.ragemp.pro (сможешь найти через поиск по файлам). Удачи.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41
помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
Скачай редагу, найде где указан этот адрес, открой в каламити этот адрес и укажи ссылку, не трудно же

Можешь даже не скачивать, а сразу на гите чекнуть, путь

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,850
3,074
259
помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
Я же сказал, ты можешь найти сам через поиск где находится та или иная строчка, через поиск по содержимому файлов.
Вместо того чтобы лениться и просить сделать базовые вещи за тебя - уже сам бы нашел.
Удачи.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
145
50
90
Братан, всё просто и прозрачно — давай попробую тебе помочь!
Заходишь в локальный диск "C", обычно это системный диск и там находиться папка Windows, открой её и создай в ней текстовый документ ".txt" формат. Туда вставь код который я прикрепил внизу — это базовый ООП код в C#, на этом языке как я полагаю написан твой проект, что ж... После этого вставь туда этот код и сохрани в формате ".cs". Отлично ты уже стал программистом и теперь можешь идти в компанию Microsoft, и дать в ебало Биллу Гейтсу ибо ты сделал то что не могут сделать 50% новокеков этого форума, а именно ввести в поиске "куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?".
Ну мы оттолкнемся от того что ты уже достиг таких целей и продолжим как же всё таки вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути. Дальше после этого перезапусти компьютер и вернись в ту же директорию о которой я говорил вверху, прямо сейчас ты должен взять и нажать "ПКМ" удалить папку Windows, выключить ПК и выйти на улицу, вернись домой и запиши ручкой свою ссылку на листочек в клеточку и спрячь под подушку, после этого твой код должен сработать и твоя ссылка вставиться. Я же говорил что всё легко, начни с малого — закончишь успехом!

C#:
public void Silka()
{
    Console.Write("Введите ссылку: ");
    string silka = Console.ReadLine();
    Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}");
}

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41
Братан, всё просто и прозрачно — давай попробую тебе помочь!
Заходишь в локальный диск "C", обычно это системный диск и там находиться папка Windows, открой её и создай в ней текстовый документ ".txt" формат. Туда вставь код который я прикрепил внизу — это базовый ООП код в C#, на этом языке как я полагаю написан твой проект, что ж... После этого вставь туда этот код и сохрани в формате ".cs". Отлично ты уже стал программистом и теперь можешь идти в компанию Microsoft, и дать в ебало Биллу Гейтсу ибо ты сделал то что не могут сделать 50% новокеков этого форума, а именно ввести в поиске "куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?".
Ну мы оттолкнемся от того что ты уже достиг таких целей и продолжим как же всё таки вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути. Дальше после этого перезапусти компьютер и вернись в ту же директорию о которой я говорил вверху, прямо сейчас ты должен взять и нажать "ПКМ" удалить папку Windows, выключить ПК и выйти на улицу, вернись домой и запиши ручкой свою ссылку на листочек в клеточку и спрячь под подушку, после этого твой код должен сработать и твоя ссылка вставиться. Я же говорил что всё легко, начни с малого — закончишь успехом!

C#:
public void Silka()
{
    Console.Write("Введите ссылку: ");
    string silka = Console.ReadLine();
    Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}");
}
Это то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-22-32-13-751_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-08-22-32-13-751_com.yandex.browser-edit.jpg
    814.3 KB · Просмотры: 10
  • RoflanEbalo
Реакции: xtrasupra и Sidney

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
468
80
70
  • Haha
Реакции: 🐝 ubees

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
145
50
90
Это то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?

Тут уже маркетинг пошёл, после того как он увидит что её нельзя удалить — то он обратиться ко мне! Там я уже платно помогу её удалить, бизнес, P2P, арбитраж все дела, Марк Цукерберг

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
468
80
70
Тут уже маркетинг пошёл, после того как он увидит что её нельзя удалить — то он обратиться ко мне! Там я уже платно помогу её удалить, бизнес, P2P, арбитраж все дела, Марк Цукерберг
1770579912422.png

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и xtrasupra