• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Пытаюсь открыть проект

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Доброго времени суток дорогие форумчане, не давно у меня появилась идея открыть свой сервер, я подошел к своей идеи максимально серьезно, я изучил как все правильно делать и в целом изучил рынок в данной сфере.

Я сам бывший игрок одного из крупных проектов, но меня там не устроили некоторые правила на их проекте/сервере, я хочу создать проект, где правила будут более лояльными к игрокам, к примеру: едет дальнобойщик по трассе и его пытаются ограбить, но не могут из за слабого снаряжения или из за медленных и слабых машин. В этом случае никто наказан не будет, потому что грабители не представляли опасности дальнобойщику.

Для открытия проекта первым делом нужны некоторые вложения, для этого мне нужен инвестор. Инвестор будет получать 50% доната и будет владеть проектом также на 50%.Также необходим управляющий проекта. Ниже будет предоставлен поверхностный бизнес план, примерные затраты в месяц и как будет проходить сотрудничество.

Бизнес план:

1. Создать и настроить официальный discord сервер для дальнейшего набора игроков.
2. Купить игровой мод.
3. Запустить игровой мод на локальном компьютере.
3.1. Провести замену названий в игровом моде на название проекта.
4. Найти базовый штат содрудников.
4.1. Команду проекта (Программист/кодер на c#+javaskript, UIX дизайнер, WEB Дизайнер и community менеджера), 2 ПР-менеджера и администрацию (Спец. Администратор, Главный Администратор и Технический Администратор).
5. Провести глубокий анализ игрового мода.
5.1 В случае нахождения багов - исправить.
5. Заказать VDS и продлить его на месяц вперед.
6. Установить игровой мод на VDS.
7. Добавить машины/одежду/прически/тату в магазины/автосалоны.
8. Настроить админ команды.
9. Настроить все игровые фракции
9.1 Одежда, должности, зарплаты, доступ и транспортные средства.
10. Официально открыть сервер.

Примерные затраты:

• Игровой мод - 2000-4000 рублей (Одноразовая оплата)
  • VDS - 1500 рублей в месяц (50 рублей в день)
  • Оплата разработчика - 170-бесконечно (В зависимости от объема работы)
  • Оплата другого технического штаба - 500+ рублей (В зависимости от объема работы)
  • Форум - 200 рублей в месяц.
  • Домен - 189 рублей в год
  • SSL certificate - 490 рублей в год

Способ сотрудничества:

Есть 2 способа сотрудничества:
1) Подписать официальный договор с паспортными данными и местом проживания, где будут прописаны все тонкие моменты сотрудничества
2) На честном слове, дам доступ к VDS при оплате за игровой мод. Игровой мод мы будем выбирать вместе.

• Haha
Реакции: Firsov, coodeer и Merumond

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Пздц затраты, нужно кредит срочно брать

• Love
Реакции: center

Ivan_Designer

Специалист
high designer
4 Окт 2022
195
31
80
22
День добрый, я не думаю, что покупка игрового мода за 2000-4000р принесет какой-то профит. Почему? - Много будет дыр в коде, системы будут багаться, а также ты не поймешь выдержит твой мод какой-то нагрузки. Если что-то создавать это нужно делать с нуля набирая своих разработчиков, которые планомерно будут решать твои задачи и все чистенько делать.

• Like
Реакции: Daniello97

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Вы очень наивны, молодой человек, и смотрите на задачу через призму розовых очков. Если всё так просто, по вашему мнению, то почему так мало крупных игроков на этом рынке?
Я не буду даже идти по всем пунктам, ибо весь ваш бизнес план - не бизнес план на самом деле. Это просто набор задач, ожидаемый результат от выполнения которых не имеет ничего общего с реальностью.
Как потенциальный инвестор, я задам вам лишь один вопрос: скажите, с чего вы вообще взяли, что именно ваш проект, на слитом моде, с устаревшими системами, с практически полной невозможностью расширения функционала и полноценной поддержки, и без единой уникальной идеи/системы, будет интересен игрокам и обретёт стабильный онлайн? С чего вы взяли, что он вообще будет приносить какую-либо существенную прибыль?

• Like
Реакции: Inoi и dooj

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Вы очень наивны, молодой человек, и смотрите на задачу через призму розовых очков. Если всё так просто, по вашему мнению, то почему так мало крупных игроков на этом рынке?
Я не буду даже идти по всем пунктам, ибо весь ваш бизнес план - не бизнес план на самом деле. Это просто набор задач, ожидаемый результат от выполнения которых не имеет ничего общего с реальностью.
Как потенциальный инвестор, я задам вам лишь один вопрос: скажите, с чего вы вообще взяли, что именно ваш проект, на слитом моде, с устаревшими системами, с практически полной невозможностью расширения функционала и полноценной поддержки, и без единой уникальной идеи/системы, будет интересен игрокам и обретёт стабильный онлайн? С чего вы взяли, что он вообще будет приносить какую-либо существенную прибыл?
Добрый день, я говорил про слитую сборку?

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Все продающиеся моды (во всяком случае те, которые продаются дешевле нескольких сотен тысяч рублей) являются слитыми переделками. Чаще всего они основаны на слитых модах redage и classic. Или вы даже не разобрались в этом вопросе, прежде чем создавать тему?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,556
211
27
Вы планируете приобрести за 2.000-4.000 рублей оригинальную сборку, которая не была "скачана и переделана лучшими разработчиками планеты", верно я понимаю?
И разработчику так же оплатите 170 рублей (точнее, от 170р), судя по первому сообщению, за последующие изменения. Весёлые ценники у Вас, конечно.

• Haha
Реакции: Inoi

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Кхм, кхм... В прошлой теме было сказано что набрался опыта и варишься в этом уже более полугода?
Уникальный мод, без всяких основ, встрянет минимум в 500.000 рублей. Оплата разработки, это сотни тысяч в месяц.

Это не самп и никто за "хлеб", что-то невероятное тебе не создаст (это я о ценнике в 170р).

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Доброго времени суток дорогие форумчане, не давно у меня появилась идея открыть свой сервер, я подошел к своей идеи максимально серьезно, я изучил как все правильно делать и в целом изучил рынок в данной сфере.

Я сам бывший игрок одного из крупных проектов, но меня там не устроили некоторые правила на их проекте/сервере, я хочу создать проект, где правила будут более лояльными к игрокам, к примеру: едет дальнобойщик по трассе и его пытаются ограбить, но не могут из за слабого снаряжения или из за медленных и слабых машин. В этом случае никто наказан не будет, потому что грабители не представляли опасности дальнобойщику.

Для открытия проекта первым делом нужны некоторые вложения, для этого мне нужен инвестор. Инвестор будет получать 50% доната и будет владеть проектом также на 50%.Также необходим управляющий проекта. Ниже будет предоставлен поверхностный бизнес план, примерные затраты в месяц и как будет проходить сотрудничество.

Бизнес план:

1. Создать и настроить официальный discord сервер для дальнейшего набора игроков.
2. Купить игровой мод.
3. Запустить игровой мод на локальном компьютере.
3.1. Провести замену названий в игровом моде на название проекта.
4. Найти базовый штат содрудников.
4.1. Команду проекта (Программист/кодер на c#+javaskript, UIX дизайнер, WEB Дизайнер и community менеджера), 2 ПР-менеджера и администрацию (Спец. Администратор, Главный Администратор и Технический Администратор).
5. Провести глубокий анализ игрового мода.
5.1 В случае нахождения багов - исправить.
5. Заказать VDS и продлить его на месяц вперед.
6. Установить игровой мод на VDS.
7. Добавить машины/одежду/прически/тату в магазины/автосалоны.
8. Настроить админ команды.
9. Настроить все игровые фракции
9.1 Одежда, должности, зарплаты, доступ и транспортные средства.
10. Официально открыть сервер.

Примерные затраты:

• Игровой мод - 2000-4000 рублей (Одноразовая оплата)
  • VDS - 1500 рублей в месяц (50 рублей в день)
  • Оплата разработчика - 170-бесконечно (В зависимости от объема работы)
  • Оплата другого технического штаба - 500+ рублей (В зависимости от объема работы)
  • Форум - 200 рублей в месяц.
  • Домен - 189 рублей в год
  • SSL certificate - 490 рублей в год

Способ сотрудничества:

Есть 2 способа сотрудничества:
1) Подписать официальный договор с паспортными данными и местом проживания, где будут прописаны все тонкие моменты сотрудничества
2) На честном слове, дам доступ к VDS при оплате за игровой мод. Игровой мод мы будем выбирать вместе.
Затраты делим 50 на 50 или инвестор покрывает все 100% затрат?

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
В общем, как я понял, «варюсь в этой теме уже пол года» - это значит, что человек просто поиграл пол года на одном из проектов. У автора нет понимания, как работает этот рынок, нет никакого бюджета, нет команды, которая готова делать или учиться делать что-то чуть более серьезное, чем клепать дискорд сервера. Автор совершенно не представляет, что сколько стоит, какова конкуренция на данный момент. У автора нет даже задумки для проекта. Всё, что я тут вижу - «ну вот я играл на $projectname, вот там правила плохие, я сделаю свой проект, где правила будут хорошие!».
На этом моменте я откланиваюсь.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,026
208
35
Арсений Петрович

игровой мод за 2-4к
вдс за 1500
даже ссл сертификат за 490 рублей в год и домен за 180 рублей в год

не кажется ли вам, что если немного напрячься - эт суммы, которые в целом можем скопить при должном желании
ну если совсем не получается - можно пойти бутылок сдать немного
а после того как ты самостоятельно начнёшь их вкладывать, возможно появится понимание, что план конечно хуйня полная

с подходом "арендовать вдс на месяц вперёд" ты можешь абсолютно всё что описал сделать сам, для таких шедевральных проектов никакой инвестор не нужен

• Haha
Реакции: akudinov28 и XDeveluxe

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
оу май

Вложения

• смишно.png
    смишно.png
    173.3 KB · Просмотры: 182

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,450
989
211
Арсений Петрович

игровой мод за 2-4к
вдс за 1500
даже ссл сертификат за 490 рублей в год и домен за 180 рублей в год

не кажется ли вам, что если немного напрячься - эт суммы, которые в целом можем скопить при должном желании
ну если совсем не получается - можно пойти бутылок сдать немного
а после того как ты самостоятельно начнёшь их вкладывать, возможно появится понимание, что план конечно хуйня полная

с подходом "арендовать вдс на месяц вперёд" ты можешь абсолютно всё что описал сделать сам, для таких шедевральных проектов никакой инвестор не нужен
Кажется теперь я понимаю откуда ты берешь деньги на мой дизайн тебе :D

kcomba

Начинающий специалист
9 Янв 2022
101
39
50
А играть кто будет? Где план на рекламу? Почему в расходы не добавил? И это ты серьезно все продумал? Мдааааааааааааааааа