Доброго времени суток дорогие форумчане, не давно у меня появилась идея открыть свой сервер, я подошел к своей идеи максимально серьезно, я изучил как все правильно делать и в целом изучил рынок в данной сфере.
Я сам бывший игрок одного из крупных проектов, но меня там не устроили некоторые правила на их проекте/сервере, я хочу создать проект, где правила будут более лояльными к игрокам, к примеру: едет дальнобойщик по трассе и его пытаются ограбить, но не могут из за слабого снаряжения или из за медленных и слабых машин. В этом случае никто наказан не будет, потому что грабители не представляли опасности дальнобойщику.
Для открытия проекта первым делом нужны некоторые вложения, для этого мне нужен инвестор. Инвестор будет получать 50% доната и будет владеть проектом также на 50%.Также необходим управляющий проекта. Ниже будет предоставлен поверхностный бизнес план, примерные затраты в месяц и как будет проходить сотрудничество.
Бизнес план:
1. Создать и настроить официальный discord сервер для дальнейшего набора игроков.
2. Купить игровой мод.
3. Запустить игровой мод на локальном компьютере.
3.1. Провести замену названий в игровом моде на название проекта.
4. Найти базовый штат содрудников.
4.1. Команду проекта (Программист/кодер на c#+javaskript, UIX дизайнер, WEB Дизайнер и community менеджера), 2 ПР-менеджера и администрацию (Спец. Администратор, Главный Администратор и Технический Администратор).
5. Провести глубокий анализ игрового мода.
5.1 В случае нахождения багов - исправить.
5. Заказать VDS и продлить его на месяц вперед.
6. Установить игровой мод на VDS.
7. Добавить машины/одежду/прически/тату в магазины/автосалоны.
8. Настроить админ команды.
9. Настроить все игровые фракции
9.1 Одежда, должности, зарплаты, доступ и транспортные средства.
10. Официально открыть сервер.
Примерные затраты:
Способ сотрудничества:
Есть 2 способа сотрудничества:
1) Подписать официальный договор с паспортными данными и местом проживания, где будут прописаны все тонкие моменты сотрудничества
2) На честном слове, дам доступ к VDS при оплате за игровой мод. Игровой мод мы будем выбирать вместе.
Я сам бывший игрок одного из крупных проектов, но меня там не устроили некоторые правила на их проекте/сервере, я хочу создать проект, где правила будут более лояльными к игрокам, к примеру: едет дальнобойщик по трассе и его пытаются ограбить, но не могут из за слабого снаряжения или из за медленных и слабых машин. В этом случае никто наказан не будет, потому что грабители не представляли опасности дальнобойщику.
Для открытия проекта первым делом нужны некоторые вложения, для этого мне нужен инвестор. Инвестор будет получать 50% доната и будет владеть проектом также на 50%.Также необходим управляющий проекта. Ниже будет предоставлен поверхностный бизнес план, примерные затраты в месяц и как будет проходить сотрудничество.
Бизнес план:
1. Создать и настроить официальный discord сервер для дальнейшего набора игроков.
2. Купить игровой мод.
3. Запустить игровой мод на локальном компьютере.
3.1. Провести замену названий в игровом моде на название проекта.
4. Найти базовый штат содрудников.
4.1. Команду проекта (Программист/кодер на c#+javaskript, UIX дизайнер, WEB Дизайнер и community менеджера), 2 ПР-менеджера и администрацию (Спец. Администратор, Главный Администратор и Технический Администратор).
5. Провести глубокий анализ игрового мода.
5.1 В случае нахождения багов - исправить.
5. Заказать VDS и продлить его на месяц вперед.
6. Установить игровой мод на VDS.
7. Добавить машины/одежду/прически/тату в магазины/автосалоны.
8. Настроить админ команды.
9. Настроить все игровые фракции
9.1 Одежда, должности, зарплаты, доступ и транспортные средства.
10. Официально открыть сервер.
Примерные затраты:
- Игровой мод - 2000-4000 рублей (Одноразовая оплата)
- VDS - 1500 рублей в месяц (50 рублей в день)
- Оплата разработчика - 170-бесконечно (В зависимости от объема работы)
- Оплата другого технического штаба - 500+ рублей (В зависимости от объема работы)
- Форум - 200 рублей в месяц.
- Домен - 189 рублей в год
- SSL certificate - 490 рублей в год
Способ сотрудничества:
Есть 2 способа сотрудничества:
1) Подписать официальный договор с паспортными данными и местом проживания, где будут прописаны все тонкие моменты сотрудничества
2) На честном слове, дам доступ к VDS при оплате за игровой мод. Игровой мод мы будем выбирать вместе.