Да не всё там работает, с маркетом вообще бедаВ принципе работает всё
Осталось CDN найти 🫤
Посмотреть вложение 23498Посмотреть вложение 23499Посмотреть вложение 23500
Да не всё там работает, с маркетом вообще бедаВ принципе работает всё
Осталось CDN найти 🫤
Посмотреть вложение 23498Посмотреть вложение 23499Посмотреть вложение 23500
а что с ним?Да не всё там работает, с маркетом вообще беда
Там не с маркетом проблема, а проблема у человека с головой кто делал данный мод. И вообще там сам мод сплошная проблема 🫠Да не всё там работает, с маркетом вообще беда
можешь обновить ссылку пожалуйста![]()
3 файлов доступны для скачивания
Нажмите, чтобы получить доступ к загрузке 3 файлов (572 Мб) через TransferNowwww.transfernow.net
Вот пробуйте, но ссылка на 7 дней только
Та слей просто сборку рабочую которую я тебе дал или же базу та и все.помогу тем у кого ошибки в моде при запуски, мой дискорд pushok.ru
там по сути только бд нужно нормально настроить да и все, в основном ошибки из за бд, не хватка в бд позиций, в ручную все собрал , чуть позже скину готовый вариантТа слей просто сборку рабочую которую я тебе дал или же базу та и все.
Ну или за дополнительные финансы 🫠
Да там надо пересмотреть именно таблицу фракций их заполнения.там по сути только бд нужно нормально настроить да и все, в основном ошибки из за бд, не хватка в бд позиций, в ручную все собрал , чуть позже скину готовый вариант
норм что у тебя все 3 файла создают одна и та же бд? )LINK DATABASE - https://disk.yandex.ru/d/bnJYBPxR33ivkA
Как же так...норм что у тебя все 3 файла создают одна и та же бд? )
сам хзКак же так...
У тебя проблема в том что ты слил базу одну тоже самую этоу тебя 3 файла есть, создаешь каждую бд и в нее импортируешь бдшки
К сожалению у меня уже нету базы данныхУ тебя проблема в том что ты слил базу одну тоже самую это
aqua_mainconfig а остальные это aqua_logs и aqua_main..
То есть базы aqua_logs и aqua_main нет так как это один файл aqua_mainconfig просто другие названия!
Обрати на это внимание!
Я бд человеку восстановил но суть в том что тебе люди пытались донести.К сожалению у меня уже нету базы данных
Я это понял, была бы скинул но я уже делитнул ее ну и там есть бекапы из бекапов можно взять main а логи из редаги той же, там в логах вроде как ничего не измененоЯ бд человеку восстановил но суть в том что тебе люди пытались донести.