Меня зовут Иван, мне 21 год. Я сейчас нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы в сфере администрирования GTA-проектов. Имею опыт работы на серверах MTA Province и Majestic RP, также есть и менее крупные проекты, где занимался модерацией, обработкой обращений игроков, контролем соблюдения правил и поддержанием порядка на сервере.
На новом месте хочу развиваться дальше и готов рассматривать позиции главного администратора, куратора или смежные управленческие роли. Быстро адаптируюсь к внутренним системам сервера, легко вникаю в регламенты и всегда придерживаюсь принципа: сначала изучить правила, затем работать строго в их рамках. Готов полностью отдаться делу — от оперативного реагирования на нарушения до участия в развитии проекта.
О себе могу выделить такие рабочие качества:
• ответственность и дисциплина;
• умение сохранять спокойствие и объективность даже в конфликтных ситуациях;
• высокий уровень коммуникации с игроками и администрацией;
• навык анализа и принятия взвешенных решений;
• умение работать в большом потоке обращений и задач;
• порядочность, честность и уважительное отношение к каждому игроку;
• готовность брать на себя инициативу и помогать проекту расти.
Рассматриваю только серьезные предложения, где мой опыт и ответственность смогут принести реальную пользу. Готов обсудить условия, формат работы и ожидания администрации и руководства.
Для связи ТГ: @goddamnpok
На новом месте хочу развиваться дальше и готов рассматривать позиции главного администратора, куратора или смежные управленческие роли. Быстро адаптируюсь к внутренним системам сервера, легко вникаю в регламенты и всегда придерживаюсь принципа: сначала изучить правила, затем работать строго в их рамках. Готов полностью отдаться делу — от оперативного реагирования на нарушения до участия в развитии проекта.
О себе могу выделить такие рабочие качества:
• ответственность и дисциплина;
• умение сохранять спокойствие и объективность даже в конфликтных ситуациях;
• высокий уровень коммуникации с игроками и администрацией;
• навык анализа и принятия взвешенных решений;
• умение работать в большом потоке обращений и задач;
• порядочность, честность и уважительное отношение к каждому игроку;
• готовность брать на себя инициативу и помогать проекту расти.
Рассматриваю только серьезные предложения, где мой опыт и ответственность смогут принести реальную пользу. Готов обсудить условия, формат работы и ожидания администрации и руководства.
Для связи ТГ: @goddamnpok