• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Работу в сфере администрирования GTA-проектов.

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Меня зовут Иван, мне 21 год. Я сейчас нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы в сфере администрирования GTA-проектов. Имею опыт работы на серверах MTA Province и Majestic RP, также есть и менее крупные проекты, где занимался модерацией, обработкой обращений игроков, контролем соблюдения правил и поддержанием порядка на сервере.

На новом месте хочу развиваться дальше и готов рассматривать позиции главного администратора, куратора или смежные управленческие роли. Быстро адаптируюсь к внутренним системам сервера, легко вникаю в регламенты и всегда придерживаюсь принципа: сначала изучить правила, затем работать строго в их рамках. Готов полностью отдаться делу — от оперативного реагирования на нарушения до участия в развитии проекта.

О себе могу выделить такие рабочие качества:

• ответственность и дисциплина;
• умение сохранять спокойствие и объективность даже в конфликтных ситуациях;
• высокий уровень коммуникации с игроками и администрацией;
• навык анализа и принятия взвешенных решений;
• умение работать в большом потоке обращений и задач;
• порядочность, честность и уважительное отношение к каждому игроку;
• готовность брать на себя инициативу и помогать проекту расти.

Рассматриваю только серьезные предложения, где мой опыт и ответственность смогут принести реальную пользу. Готов обсудить условия, формат работы и ожидания администрации и руководства.

Для связи ТГ: @goddamnpok

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
51
6
18
Привет. Новый акк ? Раньше не интересовался комьюнити ?
Почему с маджестика ушел ? Кто нибудь из маджа (лучше 2-3 человека), могут дать характеристику твоей работы ?

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Привет. Новый акк ? Раньше не интересовался комьюнити ?
Почему с маджестика ушел ? Кто нибудь из маджа (лучше 2-3 человека), могут дать характеристику твоей работы ?
Привет! Да, аккаунт новый — раньше действительно не уделял особого внимания комьюнити-площадкам, больше был сосредоточен на самой работе внутри проектов.

С Majestic я ушёл примерно 2–3 года назад из-за учебы. Тогда не мог совмещать нагрузку и решил выйти, чтобы не тянуть обязанности вполсилы. Сейчас учеба закрыта, время есть, поэтому хочу вернуться к работе в админ-сфере уже более серьёзно.

По поводу характеристики от кого-то с Majestic — скорее всего её получить не выйдет. Прошло много времени, состав администрации поменялся, да и мои контакты с теми людьми уже потерялись. Могу лишь сказать, что выполнял обязанности добросовестно, без конфликтов и предупреждений, и всегда держал рабочий стиль общения.

Если нужно, готов пройти испытательный срок, показать подход к делу и подтвердить свою адекватность уже практикой, а не старыми связями.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
349
92
92
Привет! Да, аккаунт новый — раньше действительно не уделял особого внимания комьюнити-площадкам, больше был сосредоточен на самой работе внутри проектов.

С Majestic я ушёл примерно 2–3 года назад из-за учебы. Тогда не мог совмещать нагрузку и решил выйти, чтобы не тянуть обязанности вполсилы. Сейчас учеба закрыта, время есть, поэтому хочу вернуться к работе в админ-сфере уже более серьёзно.

По поводу характеристики от кого-то с Majestic — скорее всего её получить не выйдет. Прошло много времени, состав администрации поменялся, да и мои контакты с теми людьми уже потерялись. Могу лишь сказать, что выполнял обязанности добросовестно, без конфликтов и предупреждений, и всегда держал рабочий стиль общения.

Если нужно, готов пройти испытательный срок, показать подход к делу и подтвердить свою адекватность уже практикой, а не старыми связями.
А зачем используешь текст нейронки?

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
733
115
114
41
В чем минус нейронок, когда хочешь передать свои мысли в более официально-деловом стиле? ИИ - будущее, а не "зашквар" или как еще сказать по другому)
В нейронках минуса нет, но если у тебя мозгов не хватает самостоятельно поставить правильно свои мысли в более официально-деловом стиле, то каким образом ты будешь общаться с людьми на сервере?

zucenberg

Новый участник
19 Янв 2025
17
1
15
В нейронках минуса нет, но если у тебя мозгов не хватает самостоятельно поставить правильно свои мысли в более официально-деловом стиле, то каким образом ты будешь общаться с людьми на сервере?
С помощью ИИ :D

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и 🐝 ubees

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
733
115
114
41

johndoe

Специалист
10 Май 2025
189
75
40
В чем минус нейронок, когда хочешь передать свои мысли в более официально-деловом стиле? ИИ - будущее, а не "зашквар" или как еще сказать по другому)

Предположим тебя взяли на должность главного администратора. С игроками тоже через нейронку общаться будешь?
Наверное одно из главных качеств управленца - уметь сказать то, что требуется и подать информацию таким образом, чтобы её все поняли (а там же бывают еще и конченные уебаны, которые недовольны тем, что ради пейдея надо играть 45 минут вместо 44 минут). Это тоже через гпт решать будем?)

Реакции: Onlycontrol

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,896
542
161
28
Предположим тебя взяли на должность главного администратора. С игроками тоже через нейронку общаться будешь?
Наверное одно из главных качеств управленца - уметь сказать то, что требуется и подать информацию таким образом, чтобы её все поняли (а там же бывают еще и конченные уебаны, которые недовольны тем, что ради пейдея надо играть 45 минут вместо 44 минут). Это тоже через гпт решать будем?)
Он пойдет дальше. На собес вместо него придет чат гпт

• Durka
Реакции: johndoe

PercyBerkeley

Активный участник
16 Ноя 2024
134
29
55

Excuses, you were an admin and you don't even have an account on Majestic?

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Excuses, you were an admin and you don't even have an account on Majestic?
I didn't say I don't have an account, I do.

Также, ответ людям выше:

Использование нейросетей для формулировки мыслей не означает, что я не умею общаться самостоятельно. Я могу и сам написать в деловом стиле, просто хотел подать информацию максимально четко и структурировано. В рабочем процессе я общаюсь с игроками лично, без «подсказок», и в администрировании это никогда не было проблемой.

Нейросеть - инструмент, такой же, как словари, инструкции или методички. Полезно - пользуюсь, не нужно - не использую. На собеседования, разумеется, хожу я сам, и решения принимаю тоже сам.

Что касается стрессовых и конфликтных ситуаций - я прекрасно понимаю, с каким контингентом приходится работать. Администрирование Majestic и Province как раз и научило спокойно, чётко и по делу объяснять правила даже тем, кто не заинтересован слушать. Это умение никуда не делось.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: NΞITHΞR#0001

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,145
412
166
тогда вопрос, зачем он тогда нужен? если можно ии в чат на сервере сделать и пусть люди общаются с им
Че вы пацанчика грузите? Ну хочет он нихуя не делать по жизни, только в ГТАшчку играть. Че вы напали сразу?

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и f13x

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
733
115
114
41

PercyBerkeley

Активный участник
16 Ноя 2024
134
29
55
I didn't say I don't have an account, I do.

Также, ответ людям выше:

Использование нейросетей для формулировки мыслей не означает, что я не умею общаться самостоятельно. Я могу и сам написать в деловом стиле, просто хотел подать информацию максимально четко и структурировано. В рабочем процессе я общаюсь с игроками лично, без «подсказок», и в администрировании это никогда не было проблемой.

Нейросеть - инструмент, такой же, как словари, инструкции или методички. Полезно - пользуюсь, не нужно - не использую. На собеседования, разумеется, хожу я сам, и решения принимаю тоже сам.

Что касается стрессовых и конфликтных ситуаций - я прекрасно понимаю, с каким контингентом приходится работать. Администрирование Majestic и Province как раз и научило спокойно, чётко и по делу объяснять правила даже тем, кто не заинтересован слушать. Это умение никуда не делось.
liar

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
52
2
20
Меня зовут Иван, мне 21 год. Я сейчас нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы в сфере администрирования GTA-проектов. Имею опыт работы на серверах MTA Province и Majestic RP, также есть и менее крупные проекты, где занимался модерацией, обработкой обращений игроков, контролем соблюдения правил и поддержанием порядка на сервере.
а если вернутся на тот же мадж на админку и простоять где то пол годика и занять место pr ? более реалистичный вариант для хоть какого-то заработка.
или на ст админку на 5 рп. там вроде что-то как бэ тоже сыпят

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
815
174
116
Так подай заявку на 5рп или мадж, дослужись до высоких должностей в чем проблема?