This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Работу в сфере администрирования GTA-проектов.

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Меня зовут Иван, мне 21 год. Я сейчас нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы в сфере администрирования GTA-проектов. Имею опыт работы на серверах MTA Province и Majestic RP, также есть и менее крупные проекты, где занимался модерацией, обработкой обращений игроков, контролем соблюдения правил и поддержанием порядка на сервере.

На новом месте хочу развиваться дальше и готов рассматривать позиции главного администратора, куратора или смежные управленческие роли. Быстро адаптируюсь к внутренним системам сервера, легко вникаю в регламенты и всегда придерживаюсь принципа: сначала изучить правила, затем работать строго в их рамках. Готов полностью отдаться делу — от оперативного реагирования на нарушения до участия в развитии проекта.

О себе могу выделить такие рабочие качества:

• ответственность и дисциплина;
• умение сохранять спокойствие и объективность даже в конфликтных ситуациях;
• высокий уровень коммуникации с игроками и администрацией;
• навык анализа и принятия взвешенных решений;
• умение работать в большом потоке обращений и задач;
• порядочность, честность и уважительное отношение к каждому игроку;
• готовность брать на себя инициативу и помогать проекту расти.

Рассматриваю только серьезные предложения, где мой опыт и ответственность смогут принести реальную пользу. Готов обсудить условия, формат работы и ожидания администрации и руководства.

Для связи ТГ: @goddamnpok

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
51
6
18
Привет. Новый акк ? Раньше не интересовался комьюнити ?
Почему с маджестика ушел ? Кто нибудь из маджа (лучше 2-3 человека), могут дать характеристику твоей работы ?

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Привет! Да, аккаунт новый — раньше действительно не уделял особого внимания комьюнити-площадкам, больше был сосредоточен на самой работе внутри проектов.

С Majestic я ушёл примерно 2–3 года назад из-за учебы. Тогда не мог совмещать нагрузку и решил выйти, чтобы не тянуть обязанности вполсилы. Сейчас учеба закрыта, время есть, поэтому хочу вернуться к работе в админ-сфере уже более серьёзно.

По поводу характеристики от кого-то с Majestic — скорее всего её получить не выйдет. Прошло много времени, состав администрации поменялся, да и мои контакты с теми людьми уже потерялись. Могу лишь сказать, что выполнял обязанности добросовестно, без конфликтов и предупреждений, и всегда держал рабочий стиль общения.

Если нужно, готов пройти испытательный срок, показать подход к делу и подтвердить свою адекватность уже практикой, а не старыми связями.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
349
92
92
А зачем используешь текст нейронки?

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
741
115
114
41
В нейронках минуса нет, но если у тебя мозгов не хватает самостоятельно поставить правильно свои мысли в более официально-деловом стиле, то каким образом ты будешь общаться с людьми на сервере?

zucenberg

Новый участник
19 Янв 2025
17
1
15
С помощью ИИ

Реакции: Inoi и 🐝 ubees

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
741
115
114
41

johndoe

Специалист
10 Май 2025
191
76
40

Предположим тебя взяли на должность главного администратора. С игроками тоже через нейронку общаться будешь?
Наверное одно из главных качеств управленца - уметь сказать то, что требуется и подать информацию таким образом, чтобы её все поняли (а там же бывают еще и конченные уебаны, которые недовольны тем, что ради пейдея надо играть 45 минут вместо 44 минут). Это тоже через гпт решать будем?)

Реакции: Onlycontrol

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,897
543
161
28
Он пойдет дальше. На собес вместо него придет чат гпт

Реакции: johndoe

PercyBerkeley

Активный участник
16 Ноя 2024
136
29
55
Excuses, you were an admin and you don't even have an account on Majestic?

f13x

Новый участник
11 Дек 2025
4
0
1
Excuses, you were an admin and you don't even have an account on Majestic?
I didn't say I don't have an account, I do.

Также, ответ людям выше:

Использование нейросетей для формулировки мыслей не означает, что я не умею общаться самостоятельно. Я могу и сам написать в деловом стиле, просто хотел подать информацию максимально четко и структурировано. В рабочем процессе я общаюсь с игроками лично, без «подсказок», и в администрировании это никогда не было проблемой.

Нейросеть - инструмент, такой же, как словари, инструкции или методички. Полезно - пользуюсь, не нужно - не использую. На собеседования, разумеется, хожу я сам, и решения принимаю тоже сам.

Что касается стрессовых и конфликтных ситуаций - я прекрасно понимаю, с каким контингентом приходится работать. Администрирование Majestic и Province как раз и научило спокойно, чётко и по делу объяснять правила даже тем, кто не заинтересован слушать. Это умение никуда не делось.

Последнее редактирование:
Реакции: NΞITHΞR#0001

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,148
415
166
Че вы пацанчика грузите? Ну хочет он нихуя не делать по жизни, только в ГТАшчку играть. Че вы напали сразу?

Реакции: 🐝 ubees и f13x

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
741
115
114
41

PercyBerkeley

Активный участник
16 Ноя 2024
136
29
55
liar

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
52
2
20
а если вернутся на тот же мадж на админку и простоять где то пол годика и занять место pr ? более реалистичный вариант для хоть какого-то заработка.
или на ст админку на 5 рп. там вроде что-то как бэ тоже сыпят

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
816
174
116
Так подай заявку на 5рп или мадж, дослужись до высоких должностей в чем проблема?