• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема radage 3.0 дизайн (svelte)

gringoo

Новый участник
2 Апр 2022
6
0
61
я хочу поменять дизайн и на radage 3.0 и мне нужно установить svelte или нет. Эсли да можете дать инструкцию как это сделать

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
svelte не нужно "устанавливать" для того чтобы что-то отредактировать
это фреймворк, который выглядит практически как хтмл с синтаксическим сахаром
для того чтобы просто что-то поменять, достаточно базовых знаний html+css+js и блокнота
если ты хочешь полностью переделать дизайн, тебе нужен svelte-верстальщик и разработчик для взаимодействия с твоей клиентской частью

никакой "инструкции" не существует, с таким же успехом можно попросить "инструкцию" как написать свой сервер полностью.

Последнее редактирование:

adada

Гуру
22 Июн 2022
428
117
112
svelte не нужно "устанавливать" для того чтобы что-то отредактировать
это фреймворк, который выглядит практически как хтмл с синтаксическим сахаром
для того чтобы просто что-то поменять, достаточно базовых знаний html+css+js и блокнота
если ты хочешь полностью переделать дизайн, тебе нужен svelte-верстальщик и разработчик для взаимодействия с твоей клиентской частью

никакой "инструкции" не существует, с таким же успехом можно попросить "инструкцию" как написать свой сервер полностью.
а разве верстка на vue не подойдет для редаги3?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
а разве верстка на vue не подойдет для редаги3?
там свелти а не вуе, это абсолютно разные фреймворки
вообще можно ли свелти называть прямо фреймворком - спорный вопрос, но глобально это не сильно важно
ты можешь переписать клиентскую часть на работу со своим вуе-фреймворком и своими браузерами ради бога, тебе никто не мешает
но базово - конечно нет, "не подойдёт"

Реакции: adada

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
там свелти а не вуе, это абсолютно разные фреймворки
вообще можно ли свелти называть прямо фреймворком - спорный вопрос, но глобально это не сильно важно
ты можешь переписать клиентскую часть на работу со своим вуе-фреймворком и своими браузерами ради бога, тебе никто не мешает
но базово - конечно нет, "не подойдёт"
как запустить свелте в браузере? я знаю как запустить дев сервер но с папки с цефом он выдает еррор а если перекинуть тот же худ или весь цеф в чистый веб сервер то дает ошибки или ничего не показывает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
как запустить свелте в браузере? я знаю как запустить дев сервер но с папки с цефом он выдает еррор а если перекинуть тот же худ или весь цеф в чистый веб сервер то дает ошибки или ничего не показывает
ну исправлять ошибки, наверное, на которые он ругается?