• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

rage mp js sql помощь

Daedric

Новый участник
29 Июл 2023
5
0
13
1.png
2.png
3.jpg

Daedric

Новый участник
29 Июл 2023
5
0
13
здравствуйте. я новичок и столкнулся с проблемой, может сможете помочью проблема в том что функция CharacterSelect выполняется позже функции getCharData,
а результат ее работы нужен следующей функции, я никак не могу заставить код двигаться последовательно. может что подскажете... спасибо

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
на этапе перебора массива data ты попадаешь в не проинициализированную ячейку массива, попробуй отследить перед передачей его как аргумента в вызове функции имеет ли он в себе что-то, возможно, когда ты его получаешь в var0 он просто пустой. Я обычно подобного рода баги решаю просто кропотливым дебаггом всего написанного

Daedric

Новый участник
29 Июл 2023
5
0
13
нет пока, три дня над ней бьюсь, думаю просто объединить функции вместе

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
нет пока, три дня над ней бьюсь, думаю просто объединить функции вместе
насколько я понимаю проблема не в их разделении, хотя это можно сделать, но нужно понимать, что система может расширяться. Если что напиши в дискорд, разберемся: youngbeaver

Daedric

Новый участник
29 Июл 2023
5
0
13
спасибо за твое участие, я объединил функции и начинаю догадываться что проблема действительно не в этом, как разберусь отпишусь, чую что решение близко