• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема RAGE:MP не запускается. Rockstar Launcher.

CZK

Новый участник
20 Янв 2023
7
0
6
Приобрёл недавно новый ПК. Скачал рокстар лаунчер, там уже была гташка, потом рейдж мп. Докачал кэш и пытаюсь зайти на сервер, и RAGE MP просто выдаёт выход из игры в момент инициализации античита. Снизу прикреплю видос. Помогите пожалуйста, я уже всё пробовал. От античита до переустановки виндовса.

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Тут 2 варика, как минимум мне помогало.

1. переустановка рокстар лаунчера (Мне помогло).

2. Удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat после запуска самого RAGEMP но не входа на сервер

Реакции: CZK

CZK

Новый участник
20 Янв 2023
7
0
6

2. Удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat после запуска самого RAGEMP но не входа на сервер
Сейчас попробую.

CZK

Новый участник
20 Янв 2023
7
0
6

Ни один из способов мне не помог, к сожалению.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
это не бред, попробуй впн 1.1.1 от cloudflare

koltr

Гуру
BackEnd developer
14 Сен 2020
157
108
121
Странно, у тебя вроде на рабочем столе NVIDIA, но такой трабл происходит из-за видео карт. Обычно этим являются встроенные видюхи у Intel

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
По непонятной причине у меня тоже перестал запускться лаунчер.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
По непонятной причине у меня тоже перестал запускться лаунчер.
У некоторых днс-провайдеров сегодня с какого-то хуя проблемы с доступом до .mp доменов
https://rage.mp в том числе - может просто не открываться
Поэтому не работает и лаунчер

Самый простой способ это пофиксить - поменять свой основной днс на клаудфлейровский 1.1.1.1
Собсно не его юзать в 2к23 даж странно

Здесь гайд, как это сделать
На роутерах нужно найти примерно такую настройку

1676146036448.png

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
У некоторых днс-провайдеров сегодня с какого-то хуя проблемы с доступом до .mp доменов
https://rage.mp в том числе - может просто не открываться
Поэтому не работает и лаунчер

Самый простой способ это пофиксить - поменять свой основной днс на клаудфлейровский 1.1.1.1
Собсно не его юзать в 2к23 даж странно

Здесь гайд, как это сделать
На роутерах нужно найти примерно такую настройку

Посмотреть вложение 6359
не знаю как это может помочь.. у меня динамический IP адрес...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
не знаю как это может помочь.. у меня динамический IP адрес...
твой динамический ип-адрес не имеет ни малейшего отношения к днс-серверу с которым работает твоя сеть
это абсолютно никак не связанные вещи

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
ещё веселее...... на всякий просканировал комп на вирусы.. нифига не нашлось... лаунчер запускается а подключения нет ни куда...
чёто не понятное... ну посмотрими что дальше будет. может и правда что проблемы с доступом до .mp доменов.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
ну да... хотел к маджу коннект сделать. ... выкидывает на начальной стадии загрузки.
коннекта нет ни куда.
будем пробовать способ что написан выше.

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
у меня похожее было, мне помогла переустановка рейдж мп, полностью удаляешь его через панель задач, потом если осталась папка удаляешь и папку рейджа, заходишь в любую чистилку и чистишь реестр, перезапускаешься, устанавилваешь новый рейдж мп с сайта рейдж мп, и должно заработать, если не поможет переустанови социал клаб