• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Rage MP & Vue | Проблема с нажатием кнопок

JohnDean

Участник портала
5 Мар 2021
8
1
15
Проблема:

Пишу CEF с использованием Vue 3. Но на данный момент появилась проблема с прожатием кнопок на билженной версии.
У меня все хорошо нажимается и отображается, но у моего знакомого на тех же окнах, что и у меня, кнопки не нажимаются с первого раза.
В чем может быть проблема? Я предположил, что это наложение курсоров, но пока решить не смог.

Заранее спасибо всем, кто поможет в решении данной проблемы.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
339
161
29
Врятли это наложение курсоров. Как вы реализовали бинд кнопок? Обычно событие нажатия кнопки вызывается на активном компоненте.

skyElmax

Специалист
high coder
15 Сен 2020
151
96
85
Проблема:

Пишу CEF с использованием Vue 3. Но на данный момент появилась проблема с прожатием кнопок на билженной версии.
У меня все хорошо нажимается и отображается, но у моего знакомого на тех же окнах, что и у меня, кнопки не нажимаются с первого раза.
В чем может быть проблема? Я предположил, что это наложение курсоров, но пока решить не смог.

Заранее спасибо всем, кто поможет в решении данной проблемы.
Мне пришлось накладывать див на всю кнопку

HTML:
<div class="button">
    <span>Кнопка</span>
    <div @click="clickButton" style="width: 100%; height: 100%;"></div>
</div>

• Like
Реакции: Максим

skyElmax

Специалист
high coder
15 Сен 2020
151
96
85
1315.jpg

• Dislike
Реакции: fataldose

JohnDean

Участник портала
5 Мар 2021
8
1
15
Врятли это наложение курсоров. Как вы реализовали бинд кнопок? Обычно событие нажатия кнопки вызывается на активном компоненте.
1617640215665.png

1617640269483.png

Накладываю на div эвент. Это тестовое написание, просто чтоб показать суть.
У меня она прожимается сразу, у знакомого требуется 3-4 нажатия.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
339
161
29
Посмотреть вложение 1142
Посмотреть вложение 1143

аааа, вы про кнопки в браузере, я думал немного не о том.
Если же хотите понять причину глюка, пропишите какое-нибудь промежуточное уведомление в коде, между нажатием в CEF, и вызовом евента на клиенте.

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Посмотреть вложение 1142
Посмотреть вложение 1143

По легенде из официального rage:mp дискорда, говорят, что Мультиплеер еще не готов к Vue 3. Поэтому проще вернуться на Vue 2

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
339
161
29
По легенде из официального rage:mp дискорда, говорят, что Мультиплеер еще не готов к Vue 3. Поэтому проще вернуться на Vue 2
Все прекрасно работает на vue 3. У меня траблов никаких нет

Moretti

Специалист
19 Янв 2021
84
31
92
У меня была такая же проблема, из-за того что компоненты погружаются долго, есть два решения)
1 - SSR Render
2 - React JS))