Ах да, сошл клаб... Совсем об этом забыл, тогда да, шансов скорее всего нет.Не запустится лаунчер раге без интернета, не запустится социал клаб, но если ты умудришься зайти в игру и отрубиш интернет - каждые 5 сек будут фризы(я так понял раге пытается связаться со своим серваком и блокирует поток)
В последнее время так и делаю. Включаю интернет, захожу на сервер и сразу же отключаю интернет. Работает без фризов до первого вылета из игры при постоянном сворачивании/разворачивании при тестировании. Но возможно есть какой то другой способ.Не запустится лаунчер раге без интернета, не запустится социал клаб, но если ты умудришься зайти в игру и отрубиш интернет - каждые 5 сек будут фризы(я так понял раге пытается связаться со своим серваком и блокирует поток)
Лаунчер и Steam оставить открытым не проблема. Без интернета не получается открыть RAGE manifestЧерез рокстаровский лаунчер можно заходить в игру без инета, т.е. игру можно скоко хоч перезапускать пока лаунчер открытый(а он не закрывается, но и запустить его надо инет), но проблема с фризом каждые 5 сек остается
Что такое RAGE manifest?Лаунчер и Steam оставить открытым не проблема. Без интернета не получается открыть RAGE manifest
Ну сам лаунчер RAGE с списком серверов. Автозаполнение, я имел ввиду MasterlistЧто такое RAGE manifest?
Я не знаю как в стиме, но на сколько я знаю, рейдж инжектит свою ддлку в рокстаровский лаунчер, и когда игра запускается, через лаунчер рокстара можно повторно запустить игру, без списка серверов, в лаунчере стает активной кнопка "запустить", и она автоматически войдет на твой серверНу сам лаунчер RAGE с списком серверов
Только что проверил, через лаунчер Рокстара перекидывает в Steam, а при запустке из стима запускает сюжетный режимЯ бы показал, но у меня щас эпик, а там фул перезаход
У тебя просто стимовская версия гта, нужна именно рокстаровскаяТолько что проверил, через лаунчер Рокстара перекидывает в Steam, а при запустке из стима запускает сюжетный режим
Это нужно опять покупать?У тебя просто стимовская версия гта, нужна именно рокстаровская