Мы помогаем ему путем троллинга)Ща батя придёт и закроет тему, обосновываясь тем что мы его троллим, а не помогаем.
Блять люди, вы искать умеете? Какой нахуй гугл? Возьми скачать visualstudio и будет жизнь малина. Дальше открой свой файл ну например redage дальше введи свой текстМожете хотябы сказать где искать и как искать и как правильно вводить что бы найти где изменить расположеения худа
Спасибо ты лучшийВот где находить текст test: "settings\serverSettings.json" 2 строка
Вот где находить текст test: "settings\serverSettings.json" 2 строка
Ты еще и читать не умеешь? Я уже дважды писал про верстку тебе. Ты хотя бы загугли, что такое верстка, как работает CEF и что это вообще такое...А расположеения кнопок например я хочу деньги переместить к мини карте но что-то связанное с Y позиция и X позиции я не нашел
src_cef\src\views\player\hudevo тут ищи, а лучше купи худ и тебе сделаютА расположеения кнопок например я хочу деньги переместить к мини карте но что-то связанное с Y позиция и X позиции я не нашел
Хотел спросить а как искать по визул студио ну то есть вот я зашел в визул студио на проект зашел и как дальше искать по тексту во всех файлахsrc_cef\src\views\player\hudevo тут ищи, а лучше купи худ и тебе сделают
Блять люди, вы чего? Google открой и там написано, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ -- УДАЛИТЕ НАХУЙ СБОРКУ И ЗАБЕЙ ХУЙХотел спросить а как искать по визул студио ну то есть вот я зашел в визул студио на проект зашел и как дальше искать по тексту во всех файлах
Эм, ну типа, учить тебя пользоваться программой - это уже кринж высшего уровня. Дальше что спросишь? Как компьютер включить?Хотел спросить а как искать по визул студио ну то есть вот я зашел в визул студио на проект зашел и как дальше искать по тексту во всех файлах
Эм, ну типа, учить тебя пользоваться программой - это уже кринж высшего уровня. Дальше что спросишь? Как компьютер включить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?