• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Располржение худа и его пнг

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Кстати, теперь я на 99% уверен, что про верстку ты не слышал ничего, а значит, готовимся к продолжению идиотских вопросов, которых можно избежать путем изучения, но ТС слишком туп и ленив, поэтому будет строчить вопросы...

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
273
46
78
40
Ща батя придёт и закроет тему, обосновываясь тем что мы его троллим, а не помогаем.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
  • Haha
Реакции: Stefan_ и ubees

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
85
5
10
Можете хотябы сказать где искать и как искать и как правильно вводить что бы найти где изменить расположеения худа
Блять люди, вы искать умеете? Какой нахуй гугл? Возьми скачать visualstudio и будет жизнь малина. Дальше открой свой файл ну например redage дальше введи свой текст
Или вот где находиться файл с худом: src_cef\src\views\player\hudevo

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
85
5
10
Вот где находить текст test: "settings\serverSettings.json" 2 строка

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
А расположеения кнопок например я хочу деньги переместить к мини карте но что-то связанное с Y позиция и X позиции я не нашел
Ты еще и читать не умеешь? Я уже дважды писал про верстку тебе. Ты хотя бы загугли, что такое верстка, как работает CEF и что это вообще такое...

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
85
5
10
А расположеения кнопок например я хочу деньги переместить к мини карте но что-то связанное с Y позиция и X позиции я не нашел
src_cef\src\views\player\hudevo тут ищи, а лучше купи худ и тебе сделают

19 Мар 2025
17
-1
3
src_cef\src\views\player\hudevo тут ищи, а лучше купи худ и тебе сделают
Хотел спросить а как искать по визул студио ну то есть вот я зашел в визул студио на проект зашел и как дальше искать по тексту во всех файлах

Реакции: Mi-Zaft

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
85
5
10
Хотел спросить а как искать по визул студио ну то есть вот я зашел в визул студио на проект зашел и как дальше искать по тексту во всех файлах
Блять люди, вы чего? Google открой и там написано, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ -- УДАЛИТЕ НАХУЙ СБОРКУ И ЗАБЕЙ ХУЙ

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
85
5
10
1742485051506.png

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Эм, ну типа, учить тебя пользоваться программой - это уже кринж высшего уровня. Дальше что спросишь? Как компьютер включить?