• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разовая работа нужен Дизайн+Верстка на JS

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72

68-1430044050.jpg

Сразу к делу:
Нужно сделать дизайн и верстку на JS
Желательно, чтобы делал один человек.
На базе Rage MP
Не предлагайте, если вы сможете сделать только одно.
Нужно сразу два: Дизайн, Верстка под JS (стэк Vue.js)

Пример выложу в видео, которое понравилось в другом так и не реализованном проекте на FiveM
Видео:

Связь в Дискорд: roberto_flores

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Robert_Easter

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
483
161
94
Свяжись с Mikhayloff
У него есть тим, если ты полностью и грамотно опишешь ТЗ, работу тебе сделают
Без обмана, кидалова и т.п. Только предоплата вперед вроде бы.

• OK
Реакции: Mikhayloff

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
210
29
68
Напиши в дискордик ttvkyc0her

• Haha
Реакции: night. и projectx

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Приветствую! У меня есть своя студия, сможем для вас организовать дизайн и найти подходящего кодера для вёрстки.

Свяжитесь со мной в телеграмме или в дискорде!

tg -@fod1k / ds - f0d1

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Еще актуально. Сразу хочу сказать, что вся проблема с оплатой в рф. Если вы от туда, то я не смогу вам оплатить. Только моно банк или другие ресурсы. Крипта и т д не ко мне. ТЗ еще актуально. Жду исполнителя

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Еще актуально. Сразу хочу сказать, что вся проблема с оплатой в рф. Если вы от туда, то я не смогу вам оплатить. Только моно банк или другие ресурсы. Крипта и т д не ко мне. ТЗ еще актуально. Жду исполнителя
Так в тг же есть кошелёк, ты закидываешь просто на свой кошелёк и переводишь по трц20 исполнителю, а он же в свою очередь через питупи выводит себе на банковскую карточку. В чём проблема? Тебе и исполнителю должно быть 18+ чтобы вывести всё. Дурак разберётся в этом :)

• Like
Реакции: uaa007

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Так в тг же есть кошелёк, ты закидываешь просто на свой кошелёк и переводишь по трц20 исполнителю, а он же в свою очередь через питупи выводит себе на банковскую карточку. В чём проблема? Тебе и исполнителю должно быть 18+ чтобы вывести всё. Дурак разберётся в этом :)
Ничего и не для кого я разбираться не собираюсь. Оплата на монобанк

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Ничего и не для кого я разбираться не собираюсь. Оплата на монобанк
Так ты никому и не нужен. Это тебе нужен интерфейс никому более. Сиди жди значит 🥶

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Кто то из граждан Украины найдется
Так ты никому и не нужен. Это тебе нужен интерфейс никому более. Сиди жди значит 🥶
У меня вся команда из Украины
Заказы будут на постоянной основе так как работы всегда много.
Если исполнитель будет хороший, то возможна постоянная работа помесячно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: derrsak

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Кто то из граждан Украины найдется

У меня вся команда из Украины
Заказы будут на постоянной основе так как работы всегда много.
Если исполнитель будет хороший, то возможна постоянная работа помесячно.
А что мешает платить криптой то собственно? У меня тоже есть два проекта где все кроме меня из Украины, но это не мешает собственно нам работать. Вполне нормально перекидывам друг другу финансы

• Like
Реакции: derrsak