Так он открывается или в разработке, не совсем понятноВсе привет уважаемые пользователи форума, никого не призываю заходить в наш ДС, просто хочу сообщить что скоро открывается новый проект на платформе RAGE:MP, если кто-то зайдет буду максимально рад. Мы в поиске админов и лидеров.
Присоединяйтесь к сообществу «💙Laft RP | Bonus» на сервере Discord!
Ознакомьтесь с сообществом «💙Laft RP | Bonus» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 13 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом.discord.gg
Разрабатывается и скоро будет открыватьсяТак он открывается или в разработке, не совсем понятно
Нет денег = не проекта.
С переделанным названием?Разрабатывается и скоро будет открываться
Ребят, я не специалист делаю проект для себя, для души. Если прям все так не буду больше ничего выкладывать, и так в мою сторону уже много хейтаПосмотреть вложение 25886
И если ты делаешь сайт для своего проекта через ИИ то хотя бы дизайн сначала сделай в figma, а то как то выглядит ущербно
И жалко и смешноРебят, я не специалист делаю проект для себя, для души. Если прям все так не буду больше ничего выкладывать, и так в мою сторону уже много хейта
Это не хейт а критика это во первых, а во вторых если хочешь делать свой проект то тебе нужны деньги на разрабов и тдРебят, я не специалист делаю проект для себя, для души. Если прям все так не буду больше ничего выкладывать, и так в мою сторону уже много хейта
ХорошоЭто не хейт а критика это во первых, а во вторых если хочешь делать свой проект то тебе нужны деньги на разрабов и тд
Ребят, я не специалист делаю проект для себя, для души. Если прям все так не буду больше ничего выкладывать, и так в мою сторону уже много хейта