• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка логотипа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
Приветствую товарищей по цеху!
Возникла у нас необходимость в разработке логотипа проекта, а также иконки Донат валюты.

Сразу обозначу: нам нужен дизайнер, специализирующийся именно на логотипах. Причина проста: у нас нет чёткого понимания, как он должен выглядеть. Есть какие-то референсы, есть задумки, которые могут сработать, а могут выглядеть ужасно. Есть энное количество уже нарисованных дизайнов систем (а значит, общая стилистика и цветовая схема проекта). Соответственно, работа предполагается в следующем режиме:
1. Встретились в войсе, обсудили пожелания, посмотрели текущий дизайн проекта, пробежались по референсам;
2. Дизайнер прорабатывает проект логотипа, учитывая собранную информацию;
3. Встречаемся, обсуждаем общее впечатление, а также детально что нравится в текущем варианте, а что нужно переделать;
4. Повторяем шаги 2 и 3 необходимое количество раз до достижения нужного результата.

Иконка донат валюты будет референсом к логотипу, и сильно отличаться от него не будет.

Естественно, эта работа может затянуться не на одну неделю, особенно учитывая мой часовой пояс (+6 МСК), я прекрасно отдаю себе в этом отчет. И, конечно же, все правки будут оплачиваться в разумных пределах. И даже, если конечный вариант нас не устроит, деньги за уже проделанную работу вы получите обязательно. Тот же @Mikhayloff при желании может подтвердить, что свои финансовые обязательства я соблюдаю. Однако, если ваш ценник составляет 50 тысяч деревянных за пару дней работы - извините, но это не ко мне, моя фамилия не Рокфеллер, так что нам с вами не по пути😞

Кроме того, если так получится, что мы с вами сойдёмся взглядами, вкусами и прочими частями тела в части того, как должен выглядеть наш проект, то я буду только рад далее сотрудничать с вами в рамках разработки всех остальных дизайнов нашего проекта.

Итак, если вы считаете, что сможете выполнить данный заказ - велком ту май контактс, обсудим всё.

Контакты:
ТГ - @akudinov28

Реакции: Mikhayloff

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
  • Sad
Реакции: derrsak

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Ну извини, я же не в Газпроме работаю… Хотя нет, в Газпроме… Ну ты понял короче 😆
Попроси сгенерировать ИИ, поверь будет лучше результат скорее всего. И он есть не один, цена будет где-то до 40-50$ за подписки, если даже такое количество жалко, то рублей 500 в ТГ:
1723698588653.png

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
Попроси сгенерировать ИИ, поверь будет лучше результат скорее всего.
Хммм… Идея интересная, я в эту сторону даже как-то не подумал. Вечером буду дома, попробую хотя бы ради интереса. Хотя я старовер, и верю, что с творческой задачей человек справится лучше))

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Хммм… Идея интересная, я в эту сторону даже как-то не подумал. Вечером буду дома, попробую хотя бы ради интереса. Хотя я старовер, и верю, что с творческой задачей человек справится лучше))
Дай любые водные, скину примеры.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
1723699171005.png

В общем самый большой плюс того, что ты хотя бы можешь идею накидать себе то что ты хочешь видеть, отдать дизайнеру только сделать правки.

P>S: Когда-то мне сделали логотип проекта, из-за которого я потом поссорился с LIFERP типа я у них украл или они у меня, оказалось проще, нам делал один и тот же дизайнер.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
это кстати было буквально первое о чём я подумал, когда тему увидел
но я решил что ты уж точно уже попробовал просто))

если сесть дорисовать логотипы нейронки - это вполне себе пушка получится

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,071
341
131
27
kandinsky-download-1722931642210.png

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
это кстати было буквально первое о чём я подумал, когда тему увидел
но я решил что ты уж точно уже попробовал просто))

если сесть дорисовать логотипы нейронки - это вполне себе пушка получится

Видимо, я стал слишком стар, и уже не догоняю все возможности технического прогресса 😆

Обязательно попробуем вечером. Как минимальный результат хотя бы будет от чего отталкиваться в работе с дизайнером)

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
198
32
86
18
Приветствую товарищей по цеху!
Возникла у нас необходимость в разработке логотипа проекта, а также иконки Донат валюты.

Сразу обозначу: нам нужен дизайнер, специализирующийся именно на логотипах. Причина проста: у нас нет чёткого понимания, как он должен выглядеть. Есть какие-то референсы, есть задумки, которые могут сработать, а могут выглядеть ужасно. Есть энное количество уже нарисованных дизайнов систем (а значит, общая стилистика и цветовая схема проекта). Соответственно, работа предполагается в следующем режиме:
1. Встретились в войсе, обсудили пожелания, посмотрели текущий дизайн проекта, пробежались по референсам;
2. Дизайнер прорабатывает проект логотипа, учитывая собранную информацию;
3. Встречаемся, обсуждаем общее впечатление, а также детально что нравится в текущем варианте, а что нужно переделать;
4. Повторяем шаги 2 и 3 необходимое количество раз до достижения нужного результата.

Иконка донат валюты будет референсом к логотипу, и сильно отличаться от него не будет.

Естественно, эта работа может затянуться не на одну неделю, особенно учитывая мой часовой пояс (+6 МСК), я прекрасно отдаю себе в этом отчет. И, конечно же, все правки будут оплачиваться в разумных пределах. И даже, если конечный вариант нас не устроит, деньги за уже проделанную работу вы получите обязательно. Тот же @Mikhayloff при желании может подтвердить, что свои финансовые обязательства я соблюдаю. Однако, если ваш ценник составляет 50 тысяч деревянных за пару дней работы - извините, но это не ко мне, моя фамилия не Рокфеллер, так что нам с вами не по пути😞

Кроме того, если так получится, что мы с вами сойдёмся взглядами, вкусами и прочими частями тела в части того, как должен выглядеть наш проект, то я буду только рад далее сотрудничать с вами в рамках разработки всех остальных дизайнов нашего проекта.

Итак, если вы считаете, что сможете выполнить данный заказ - велком ту май контактс, обсудим всё.

Контакты:
ТГ - @akudinov28
Привет! Думаю смогу помочь тебе с разработкой уникального логотипа ;) Отпиши мне в телеграмм или в дискорд.

Телеграмм - @fod1k Дискорд - f0d1

• RoflanEbalo
Реакции: projectx и fataldose

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
На текущий момент дизайнер найден, тему можно закрыть. Всем спасибо и за дельные советы, и за юмор. Обожаю этот ресурс и его участников))

• Love
Реакции: enotit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.