Я не шарю как тут всё работает, где найти конкретно тему с Redage, я думал тут и задают вопросы касательно этой сборкиТы можешь эту кипу вопросов писать тупо в тему с редагой, зачем ты по тыще тем создаёшь?
300 раз вводил, нигде её не находит, фул файл обыскал...Чел эта надпись находится если ввести ее в поиск по проекту, так что ты либо пиздабол, либо тебе не нужно этим заниматься
Ок, кидай дсДавай я в дс при тебе найду ее за минуту а ты больше не будешь создавать темы?
Нет там этого, оно где то в картинке неизвестно где, сам можешь посмотреть там нет
че там, он в бейз64 закодировал строку?)Ля Харланд крыса конечно.)
Я с этим 3 дня ебался...легче всего такое кста прям на гитхабе смотреть, по ласт коммитам
Посмотреть вложение 14193
сейчас зашёл в целом за секунду нашёл)
Я тоже заметил ещё вчера, но значения не придал, а как столкнулся так в осадок выпал хДлегче всего такое кста прям на гитхабе смотреть, по ласт коммитам
Да я просто такой подставы не ожидал хДа ну можно по base64 ещё
помня ласт интригующий конкурс-квесчен от Харланда, это первое что в голову приходит Посмотреть вложение 14194
Вопрос, для чего Харланд это сделал?легче всего такое кста прям на гитхабе смотреть, по ласт коммитам
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?