Логично что для пиара форумаВопрос, для чего Харланд это сделал?
Логично что для пиара форумаВопрос, для чего Харланд это сделал?
Чтобы не так просто было взять сборку поставить и пойти торговать ничего не умеяВопрос, для чего Харланд это сделал?
О-о-о-о-очень жалкоВам тут бесплатно выкладывают обновления, уроки и прочее, жалко что надпись будет?
Сильное заявления, интересно что скажет @Harland David Sanders ?Сколько лет я его помню Харланд ! он сборки пересиливал делал дырки и чтоб дырки за штопать услуги предлагал! смех курам делал всегда

Пользуйся чем хочешь, выбор твой же..Сколько лет я его помню Харланд ! он сборки пересиливал делал дырки и чтоб дырки за штопать услуги предлагал! смех курам делал всегда
Очень серьезное заявление. Под статью прям. Пришлете ваше фото, хоть посмотрим на вас. Скрывать то вам нечего, если уверены в сказанном ?Сколько лет я его помню Харланд ! он сборки пересиливал делал дырки и чтоб дырки за штопать услуги предлагал! смех курам делал всегда
What credibility does someone have who doesn't have the guts to post with their real account? Harland has a lot of patience, but this is full of useless people (for example, jungledev) with multiple accounts to give themselves +1s or because their main accounts are blacklisted.Очень серьезное заявление. Под статью прям. Пришлете ваше фото, хоть посмотрим на вас. Скрывать то вам нечего, если уверены в сказанном ?
Nobody cares, retiree.Это было Сказана 2013 годах ! Может уже этого и не делает время пролетела . мне всего 40 лет я с 1986 года ! занимался разными играми разными модами С++, PAWN.
1 версия редага я помню . Я не кого не хотел оскорбить просто это была и забыли , время пролетела.
Ого...Это было Сказана 2013 годах ! Может уже этого и не делает время пролетела . мне всего 40 лет я с 1986 года ! занимался разными играми разными модами С++, PAWN.
1 версия редага я помню . Я не кого не хотел оскорбить просто это была и забыли , время пролетела.
где то за пять лет до того как рейдж появился, получаетсяЭто было Сказана 2013 годах !
Ну так СКАЗАНА 2013.где то за пять лет до того как рейдж появился, получается
так это давно уже такая версия с закодированным сообщением)че там, он в бейз64 закодировал строку?)
На дату сообщения посмотри 2024 год )так это давно уже такая версия с закодированным сообщением)
ахахах) не обратил внимание) а че вы ее поднимаете тогда? я уже тут бросился котят спасать)На дату сообщения посмотри 2024 год )