• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Redage работа почтальона

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
36
1
20
Почтальоном игроки работать точно здесь будут? на ф10 нажимаешь где работы и отметить на карте, но тут даже ничего нет, никаких опознавательных знаков
1716592396135.png

Reys

Мастер
25 Май 2023
380
182
87
-_- ищи.. Ты не шагу без форума сделать не можешь? И не отмазывайся что ты деревянный, ты лентяй и тормоз. Форум за тебя не сделает сервер...

Vermilion

Высший разум
high coder
29 Сен 2021
1,011
559
181
34
Там работа отыгрывается через /me

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, m0v1l3 и Reys

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
36
1
20
-_- ищи.. Ты не шагу без форума сделать не можешь? И не отмазывайся что ты деревянный, ты лентяй и тормоз. Форум за тебя не сделает сервер...
Что искать, как я могу найти что-то в том коде, который писал не я, изучить его не так изи

Reys

Мастер
25 Май 2023
380
182
87
В целом тебе уже говорили, либо задавай вопросы в теме этого мода... Либо выдайте ему уже наконец то Мут на создание тем

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,452
1,637
208
35
Кто агентфиба разбанил? Этот придурок разве не в ЧС форума находится? @Inoi
Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.
Мы тут с пацанами так, темки местами переносим

У каждого второго скамера здесь по четыре аккаунта давно, пока не будет номеров телефонов, привязки по айпишку, мёржа в профиле со старыми аккичами - никуда от этого не деться, и то при желании можно всё это обойти.
Я уже предлагал это всё, и какие-то галочки верификации ставить, и принудительные плашки дописывать "учтите, это может быть скам", но ну типа
Думаю Харланду просто некогда и лень, а кому-то ещё давать расширенные какие-то права он вполне закономерно я думаю желанием не горит, что тоже можно понять, конечно.
Мало ли пидоров всяких, засвистит фляга у человека, а тебе потом бэкапы разворачивать
Так шо да
Так и живём

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
319
76
55
34
Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.
Мы тут с пацанами так, темки местами переносим

У каждого второго скамера здесь по четыре аккаунта давно, пока не будет номеров телефонов, привязки по айпишку, мёржа в профиле со старыми аккичами - никуда от этого не деться, и то при желании можно всё это обойти.
Я уже предлагал это всё, и какие-то галочки верификации ставить, и принудительные плашки дописывать "учтите, это может быть скам", но ну типа
Думаю Харланду просто некогда и лень, а кому-то ещё давать расширенные какие-то права он вполне закономерно я думаю желанием не горит, что тоже можно понять, конечно.
Мало ли пидоров всяких, засвистит фляга у человека, а тебе потом бэкапы разворачивать
Так шо да
Так и живём
У никитоса агентфиба рил фляга ебанула, столько времени хуйнёй заниматься это стремление ещё иметь надо друже.