Почтальоном игроки работать точно здесь будут? на ф10 нажимаешь где работы и отметить на карте, но тут даже ничего нет, никаких опознавательных знаков
Что искать, как я могу найти что-то в том коде, который писал не я, изучить его не так изи-_- ищи.. Ты не шагу без форума сделать не можешь? И не отмазывайся что ты деревянный, ты лентяй и тормоз. Форум за тебя не сделает сервер...
видимо действительно нелегко найти во всём коде JOBS.Что искать, как я могу найти что-то в том коде, который писал не я, изучить его не так изи
Тогда пиши свой... Ты думаешь мы тут все его писали?Что искать, как я могу найти что-то в том коде, который писал не я, изучить его не так изи
Кто агентфиба разбанил? Этот придурок разве не в ЧС форума находится? @Inoiнапиши в дс
Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.Кто агентфиба разбанил? Этот придурок разве не в ЧС форума находится? @Inoi
У никитоса агентфиба рил фляга ебанула, столько времени хуйнёй заниматься это стремление ещё иметь надо друже.Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.
Мы тут с пацанами так, темки местами переносим
У каждого второго скамера здесь по четыре аккаунта давно, пока не будет номеров телефонов, привязки по айпишку, мёржа в профиле со старыми аккичами - никуда от этого не деться, и то при желании можно всё это обойти.
Я уже предлагал это всё, и какие-то галочки верификации ставить, и принудительные плашки дописывать "учтите, это может быть скам", но ну типа
Думаю Харланду просто некогда и лень, а кому-то ещё давать расширенные какие-то права он вполне закономерно я думаю желанием не горит, что тоже можно понять, конечно.
Мало ли пидоров всяких, засвистит фляга у человека, а тебе потом бэкапы разворачивать
Так шо да
Так и живём