• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Redage работа почтальона

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
40
3
45
Почтальоном игроки работать точно здесь будут? на ф10 нажимаешь где работы и отметить на карте, но тут даже ничего нет, никаких опознавательных знаков
1716592396135.png

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
489
216
107
-_- ищи.. Ты не шагу без форума сделать не можешь? И не отмазывайся что ты деревянный, ты лентяй и тормоз. Форум за тебя не сделает сервер...

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,769
1,114
181
35
Там работа отыгрывается через /me

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, m0v1l3 и Reys

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
40
3
45
-_- ищи.. Ты не шагу без форума сделать не можешь? И не отмазывайся что ты деревянный, ты лентяй и тормоз. Форум за тебя не сделает сервер...
Что искать, как я могу найти что-то в том коде, который писал не я, изучить его не так изи

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
489
216
107

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
489
216
107
В целом тебе уже говорили, либо задавай вопросы в теме этого мода... Либо выдайте ему уже наконец то Мут на создание тем

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
Кто агентфиба разбанил? Этот придурок разве не в ЧС форума находится? @Inoi
Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.
Мы тут с пацанами так, темки местами переносим

У каждого второго скамера здесь по четыре аккаунта давно, пока не будет номеров телефонов, привязки по айпишку, мёржа в профиле со старыми аккичами - никуда от этого не деться, и то при желании можно всё это обойти.
Я уже предлагал это всё, и какие-то галочки верификации ставить, и принудительные плашки дописывать "учтите, это может быть скам", но ну типа
Думаю Харланду просто некогда и лень, а кому-то ещё давать расширенные какие-то права он вполне закономерно я думаю желанием не горит, что тоже можно понять, конечно.
Мало ли пидоров всяких, засвистит фляга у человека, а тебе потом бэкапы разворачивать
Так шо да
Так и живём

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
318
78
80
35
Я технически не могу никого банить ваще технически могу, но не совсем прям банить по-настоящему, вроде только как спамера - и самовольно в чс форума вносить, тут вся полнота власти в руках одного человека) Тоже кстати технически могу редактировать сообщение Харланда, но это просто как-то по гейски, никто не разрешал.
Мы тут с пацанами так, темки местами переносим

У каждого второго скамера здесь по четыре аккаунта давно, пока не будет номеров телефонов, привязки по айпишку, мёржа в профиле со старыми аккичами - никуда от этого не деться, и то при желании можно всё это обойти.
Я уже предлагал это всё, и какие-то галочки верификации ставить, и принудительные плашки дописывать "учтите, это может быть скам", но ну типа
Думаю Харланду просто некогда и лень, а кому-то ещё давать расширенные какие-то права он вполне закономерно я думаю желанием не горит, что тоже можно понять, конечно.
Мало ли пидоров всяких, засвистит фляга у человека, а тебе потом бэкапы разворачивать
Так шо да
Так и живём
У никитоса агентфиба рил фляга ебанула, столько времени хуйнёй заниматься это стремление ещё иметь надо друже.