This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Redage V3 | Dlc автомобиль в LS customs

maverick_hath

Участник портала
11 Июл 2024
94
12
27
в redage v3 есть ошибка, когда игрок покупает машину из DLC в магазине Redbuck, он не может ее настроить в LS Customs, пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь или есть что-то еще. Если это ошибка, то можете ли вы сказать мне, в каком файле ее искать?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Привет! На самом деле, в Redage V3 игроки должны иметь возможность настраивать их DLC автомобили в LS Customs после покупки. Если возникает проблема с этим, возможно, есть ошибка. Чтобы найти возможные исправления, вам может потребоваться проверить файлы, связанные с покупкой автомобилей и настройкой LS Customs внимательно. Начните с файла, обрабатывающего данные транспортные средства из DLC, и убедитесь, что все настройки и условия правильные.

ivancrossme

Участник портала
22 Июл 2023
73
5
46
я не знаю как ты добалял но у меня нет таких проблем может бит ДЛС сам но и не понятно что ты написал попробуй дать потробную информацию скрины и так далее!

maverick_hath

Участник портала
11 Июл 2024
94
12
27
Я скачал dlc-машину из gta5mods, поместил ее в папку dlcpacks и дал себе машину с помощью /carcoupon, затем создал ее в гараже, забрал и загнал в LS Custom, но когда я нажимаю E, я не могу войти. Но когда я пробую то же самое со стандартными машинами GTA, все работает отлично.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Ты сам ответил на свой вопрос. В стандартных машинах И машинах из ra3 уже всё прописано. Найди в коде как это выглядит для обычных машин.

Реакции: maverick_hath