• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

redage v3 готовая сборка

ilia123123135

Новый участник
15 Дек 2023
5
0
36
Мужики здарова не шарю вообще в сборках и тд. Хочу купить полностью пофикшенную редагу устал уже сам всё делать хочу купить полностью доведённую до ума что бы установил и запустил с нормальной экономикой с добавленными длс и тд пшите в тг у кого есть предложения тгк: azk361. Если кто то может что либо подсказать разобраться будет ещё лучше )))

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,220
1,928
216
28
Следующая тема буквально завтра:
"Меня обули на 10.000 рублей"

Пожалуйста, запомните уже, научитесь на чужих ошибках - ну НЕТ такой сборки, которая была бы "идеально исправлена, доведённая до ума", вас просто обуют на вечно зелёные, после чего статус "был(а) очень давно". Хватит верить в сказки, ну пожалуйста.

ilia123123135

Новый участник
15 Дек 2023
5
0
36
Следующая тема буквально завтра:
"Меня обули на 10.000 рублей"

Пожалуйста, запомните уже, научитесь на чужих ошибках - ну НЕТ такой сборки, которая была бы "идеально исправлена, доведённая до ума", вас просто обуют на вечно зелёные, после чего статус "был(а) очень давно". Хватит верить в сказки, ну пожалуйста.
Я так понимаю стоит всё таки нанимать людей и верстать самим?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,220
1,928
216
28
Я так понимаю стоит всё таки нанимать людей и верстать самим?
Обуть могут и так, и так, в обоих случаях нужно хотя бы как-то минимально что-то понимать и как минимум не работать с теми людьми, которые не имеют какого-то известного бэкграунда за спиной, о них нет каких-то хороших отзывов от тех, кому можно доверять и т.д. Шанс наткнуться на скаммера в RAGEMP, к сожалению, выше 50%, сильно выше, точнее называть не хочу, потому что звучит печально, но как есть. Разработка с нуля так же сильно более дорогая и долгая.

ilia123123135

Новый участник
15 Дек 2023
5
0
36
Обуть могут и так, и так, в обоих случаях нужно хотя бы как-то минимально что-то понимать и как минимум не работать с теми людьми, которые не имеют какого-то известного бэкграунда за спиной, о них нет каких-то хороших отзывов от тех, кому можно доверять и т.д. Шанс наткнуться на скаммера в RAGEMP, к сожалению, выше 50%, сильно выше, точнее называть не хочу, потому что звучит печально, но как есть. Разработка с нуля так же сильно более дорогая и долгая.
если не проблема можешь в тг ответить!?

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
24
32
22
Мужики здарова не шарю вообще в сборках и тд. Хочу купить полностью пофикшенную редагу устал уже сам всё делать хочу купить полностью доведённую до ума что бы установил и запустил с нормальной экономикой с добавленными длс и тд пшите в тг у кого есть предложения тгк: azk361. Если кто то может что либо подсказать разобраться будет ещё лучше )))
Делать сервер на сборке Редаги в принципе уже не самая хорошая затея.

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
24
32
22
Будешь потом как Оне РП, где даже анимации рта при использовании войс чата не работают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,915
555
161
28
Будешь потом как Оне РП, где даже анимации рта при использовании войс чата не работают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А собственно нахуя? Ну типа это влияет на игровой процесс? Если челибосику тупо функциональная часть нужна. Единственное для чего нужна анимация открытого рта в гта это для того чтобы засунуть туда дилдак, да и все собсна.

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: promerhic, Implant и Inoi