ты прям мои мысли читаешь.извини, а ты можешь прислать скрин, где ты именно в этом файле вписывал
ты прям мои мысли читаешь.извини, а ты можешь прислать скрин, где ты именно в этом файле вписывал
извини, а ты можешь прислать скрин, где ты именно в этом файле вписывал
вот сделал, сейчас попробую.
к сожалению, у меня это не сработало, снег не появился, не на дорогах, не на земле.
А ты сбилдил клиентку?к сожалению, у меня это не сработало, снег не появился, не на дорогах, не на земле.
А ты сбилдил клиентку?
слушай, я новичок,только учусь много чего не понимаю, а как это сделать сбилдит?А ты сбилдил клиентку?
да, разобрался, как сбилдит клиентку, но снега до сих пор нету.А ты сбилдил клиентку?
Заходишь по пути (папка с твоим сервером > src_client > файл index.js > в самый низ и прописываешь там эти 2 строкида, разобрался, как сбилдит клиентку, но снега до сих пор нету.
Тебе ж прямым текстом пишет, файла нема, братанне знаю, правильно, неправильно написали, вроде как сделал.
Открыл данный сайт судя по всему. Тебе прямым текстом консоль пишет что нет файла а ты как баран на новые ворота :надо с этим заканчивать, не получается у меня. В папку src_client заходишь открываешь в ней cmd и пишешь npm run build и всё
что я не так делаю?
слушай, дружище, давай без оскорблений, понялОткрыл данный сайт судя по всему. Тебе прямым текстом консоль пишет что нет файла а ты как баран на новые ворота :
"А что я не так делаю?"
Я еще даже не начинал. Ты либо понимаешь, либо платишь, здесь других вариантов нет. И как видишь - первый не твой.слушай, дружище, давай без оскорблений, понял
а тебе я никакой помощи не прошу, иди дальше своей дорогой.Я еще даже не начинал. Ты либо понимаешь, либо платишь, здесь других вариантов нет. И как видишь - первый не твой.
Тебе ответ верный дали, о какой помощи ты говоришь? Чтобы тебе как трехлетнему ребенку разжевали и указали? Такого тут не будет. Здесь как бы разработкой занимаются, а не читать учата тебе я никакой помощи не прошу, иди дальше своей дорогой.
иди лесом по прямой, умник.Тебе ответ верный дали, о какой помощи ты говоришь? Чтобы тебе как трехлетнему ребенку разжевали и указали? Такого тут не будет. Здесь как бы разработкой занимаются, а не читать учат
Я хз как ты смог убрать снег, чтобы щас спрашивать как его включить, но ладно.а тебе я никакой помощи не прошу, иди дальше своей дорогой.
А то что? Заплачешь? Привыкай, это форум и здесь каждый волен говорить что хочет и как хочет. Ты здесь повлиять способен только на СВОИ сообщения и не позориться ещё больше.иди лесом по прямой, умник.
так вы почитайте, он 1 начал меня оскорблять. какое у меня должно быть к этому человеку уважениеЯ хз как ты смог убрать снег, чтобы щас спрашивать как его включить, но ладно.
1. Скачиваешь пакет netcoreapp 3.1 в vs installer
2. Открываешь проект своего сервера по пути RedageV3\dotnet\resources если что RedageV3 это название твоей папки, оно любое может быть
заходишь в файл по пути: RedageV3/dotnet/resources/NeptuneEvo/Main.cs
3. Нажимаешь Ctrl + F и вставляешь туда это - var weatherId =
4. Тебе нашло твою сторку, меняешь её на var weatherId = 13; нажимаешь Ctrl + S
5. находишь Сборка, нажимаешь пересобрать решение
Посмотреть вложение 17142
6. Если всё норм скомпилилось, то перезапускаешь сервер и всё работает
И по добрее к людям, они на тебя своё время бесплатно тратят
щас бы сидеть и решать кто кого первым в инете оскорбилтак вы почитайте, он 1 начал меня оскорблять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?