• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема RedAge v3 - после перезахода и рестарта не сохраняется персонаж

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
36
1
20
Ссори я пытался найти ответ на форуме но не нашел... В общем когда я создаю своего персонажа, играю, и через некоторое время после перезахода мне нужно заново создавать персонажа, там не сохраняеться тот которого я еще давно создал, буду благодарен за ответ и по

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,625
219

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,452
1,637
208
35
в р3 бд сохраняется раз в определённое время, по-моему че то типа шести минут
ты вырубаешь сервак до этого момента, персонаж не успевает сохраниться

либо найти этот таймер и уменьши его, либо рестарти сервак а не оффай, либо просто поиграй подольше

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
36
1
20
в р3 бд сохраняется раз в определённое время, по-моему че то типа шести минут
ты вырубаешь сервак до этого момента, персонаж не успевает сохраниться

либо найти этот таймер и уменьши его, либо рестарти сервак а не оффай, либо просто поиграй подольше
Найти бы ещё этот таймер, вопрос интересный) 😅

• RoflanEbalo
Реакции: night.

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,497
2,625
219
В каком файле найти этот таймер чтобы уменшить время для сохранения в бд
Зачем уменьшать время? Допустим там щас стоит 5 минут, ты хочешь поставить сколько? 1 секунду или две? Тогда представь какая нагрузка будет если к тебе зайдут 50 игроков и каждую секунду будет сохранять 50 персонажей в БД? Боже.. что за тупые вопросы и тупые решения у вас в головах, чтобы твой акк сохранялся перед выключением сервера достаточно ВЫЙТИ с него перед выключением..