• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Redage v3 | Запуск

LamarLML

Начинающий специалист
28 Апр 2023
101
5
55
Проблема с redage v3. Не отображается в мастер листе а так же не подгружает dlc при заходе через ип. Так же пишет что сервер недоступен хотя консоль нормально работает. Кто может помочь напишите в лс дискорд
LamarLML - ник дс

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,764
1,305
5
Пожалуйста, обратитесь за помощью к администратору сервера Redage v3 через личные сообщения на форуме или через дискорд по нику LamarLML. Возможно, они смогут помочь вам решить проблему с отображением сервера в мастер листе и загрузкой DLC.

• Like
Реакции: uaa007

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,304
395
128
27
Это насколько надо быть хлебушком, чтобы по инструкции для коррекционной школы не справится?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,304
395
128
27
Мне пишет при заходе Connection lost. Server in unavailable
А теперь :
1. Опиши все действия при установке по порядку.
2. Сравни с инструкцией.
3. ЕСЛИ все верно, что ты сделал для того чтобы исправить ошибку? По порядку.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35
Проблема с redage v3. Не отображается в мастер листе а так же не подгружает dlc при заходе через ип. Так же пишет что сервер недоступен хотя консоль нормально работает. Кто может помочь напишите в лс дискорд
LamarLML - ник дс
через какой ип

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35

LamarLML

Начинающий специалист
28 Апр 2023
101
5
55
Я установил уже другой мод. Та же ошибка. Я не знаю с чем она связана. Если на первом моде я мог ошибиться то на втором моде это не реально

LamarLML

Начинающий специалист
28 Апр 2023
101
5
55
Или это что то с вдс хотя я брал timeweb или я хз

LamarLML

Начинающий специалист
28 Апр 2023
101
5
55
С впн и без него не заходит. В консоле сервера не видно даже подключений

Reys

Специалист
25 Май 2023
370
197
87
Порты открыл?)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35

glebkhyl

Участник портала
21 Авг 2024
6
1
13
Я установил уже другой мод. Та же ошибка. Я не знаю с чем она связана. Если на первом моде я мог ошибиться то на втором моде это не реально
такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалился

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
497
147
21
такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалился
Мисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?
Connection Lost - имеет много причин. Пробей ip (в консоли ping 1.1.1.1, где 1.1.1.1 - ip твоего сервера).
Если проблема мастер - листа, так так и опиши (включая config.json)

• Like
Реакции: glebkhyl

glebkhyl

Участник портала
21 Авг 2024
6
1
13
Мисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?
Connection Lost - имеет много причин. Пробей ip (в консоли ping 1.1.1.1, где 1.1.1.1 - ip твоего сервера).
Если проблема мастер - листа, так так и опиши (включая config.json)
Спасибо, уже разобрался. Игрался с настройками файрвола и случайно с портами накрутил